悦木之源韦博士——踏上肌肤澄白焕彩之旅

生活在喧嚣的都市,承受在各种压力之下,我们的皮肤承受着各种各样的伤害,也承受着各种火气。痘痘、面色暗黄、粉刺则是表明你的肌肤已经上火啦! 

 如何排除面部之火,如何焕亮肌肤? 

  今天有幸得到悦木之源的澄白淡斑精华液和澄白焕采面霜,现在就由我亲身体验,带上大家踏上肌肤澄白焕彩之旅吧! 

   

  (全家福一张)白色瓶身绿色字体给人以清新的感觉,视觉上便能带给人们清爽的感受,消除内心烦躁感。 

  再来看看韦博士的产品说明,让我们深入了解一下: 

  韦博士澄白淡斑精华液:细腻莹透的精华,涂抹间快速渗透吸收,快速消解肌肤余火,阻止肌肤“色素开关”的启动,淡化色斑、驱除暗哑;镇定并调理肌肤循环,提高肌肤亮度。清新的花香与淡淡柑橘香,平复烦躁情绪,令身心倍感舒畅愉悦。  

  韦博士澄白焕采面霜:轻盈的凝胶质地面霜,显著改善肤色不均及暗哑,令肌肤由内而外通透焕亮;同时卓效提升肌肤水润度,令肌肤光滑柔软,焕发纯净光采。  

   我把淡斑精华液与焕采面霜一同涂在手上,对比一下。 

  

左边的精华液质地清润,上面还闪耀着晶亮的小颗粒,给人以不俗感。  

 右边的为焕采面霜,呈乳白色质地,温润如玉。  

 精华液和面霜所蕴含的复方植物精油散发着愉悦的柑橘味道,也让人不自觉的会舒缓情绪。 

 涂抹开来,发现精华液能够迅速被肌肤所吸收,涂过的皮肤还会闪耀着亮泽的光彩,想想涂在脸上一定会大大提神脸部肌肤的明度的!而面霜的效果也令人惊艳,非常好的延展性,小小的一滴可以涂满整个手背,手背立即湿润通透,非常柔软。 

       

 涂抹过后立即用蓝色吸油面纸按一下,只有一点点的油迹,可以说明它很清爽不油腻。 

    

过了两分钟以后,再用吸油面纸按压一下,几乎看不出什么油迹了。看来真的非常适合春夏使用哦。

最后再一起看看它的水分值吧,左边的这张是我未涂过韦博士产品的右手,虽然还是显示“OK”字样,但是还是不乐观的,略显干燥。右边的这张是前面涂过韦博士面霜的左手手背区域,显而易见,湿润度,滋养度,柔软度都有大幅提升!

 虽然只是5ml的试用装,已经带给我很舒服的试用体验了。相信坚持使用下去,一定会像韦博士说的:针对现代女性面临的各种问题,由内而外,焕亮肌肤!

姐妹们,怎么样,你们也有心动吗?

 

 

 

 

发表在 博文 | 评论关闭 | 阅读(1707)

Hello Blogger!

欢迎使用“爱了e社区”博客,您可以在这里:
· 分享您对时尚的见解
· 写下您的美丽宣言
· 记录您的生活点滴
· 寻找志趣相投的朋友

若要自荐或推荐他人的精彩日志,可以点击这里

本篇文章由系统自动生成,编辑或者删除它,现在就开始您的“爱了”博客之旅吧!

发表在 博文 | 留下评论 | 阅读(503)