[Ava搭配日记]旗袍也可以中性

重磅真丝宽肩外套搭配旗袍和流苏耳环、设计感皮鞋和新做的孔雀羽毛手包,既有复古的悠然味道又不乏硬朗的气质,这是我喜欢的碰撞感。
这款外套终于在曲曲折折中上架了,原谅我太过忙碌爱偷懒--
其实宽肩的设计穿起来就是男朋友风,但又是中式的设计,所以更有宁谧的感觉。
就直接把它当作普通的休闲西装外套来穿,其实穿法是一样的。
搭配了现代设计感的皮鞋,不一定要高跟,反而这种中性的款式更适合这身look。
看上去更加舒适,穿着感也是和一般穿旗袍的感觉不太一样。
我一直说,你当然可以拥有你自己的风格,不要被固定的思维套住,你走出来,会看到一个新的世界。





购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【外套】AVA 购买请点击

【手包】AVA 购买请点击

【旗袍】品尚华服  购买请点击

(旗袍是朋友店里的,可以跟客服可以说“通过Ava来购买的”,可享受折上再9.5折,并且免费修改一次。)

【皮鞋】House of Avenues


Ava的定制女装店

↓↓↓↓↓↓↓点击下方图片↓↓↓↓↓↓↓

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1845)

发表评论