[婚啦]我的新中式婚礼

在3月14日白色情人节这个特别的日子里举办完了婚礼,转眼已经过去了两周多,但那些美好的画面和甜蜜的瞬间,依然一想起就忍不住嘴角上扬,我想,那就是爱情的模样吧。

和春海的相识相恋源于普通的网友见面,也没想过后来的后来会发生的一切,以及他就成为了我相伴一生的伴侣这件事。当时我还不是时尚博主,他也不是专职摄影师。

很多人都说恋爱时的文字都是加了蜜糖的,恋爱时的照片都是充满阳光的,恋爱时的歌曲都是听的心醉得。虽然没有各种甜言蜜语的陪伴,也没有各种奢华礼品的轰炸,只是简单用心的一首他自己作词作曲演唱的小情歌,就深深的把我打动,那里面的每一句我爱你,都抵过千言万语的表白。

从最初我们只想普通地用一场婚礼作为对长辈的交代,到后来遇见了DNAWedding婚礼记,之后的一切细节又变得与众不同了。我以为婚礼的区别只是场面的大小,布置时花费的多少,但当我真真开始了自己的婚礼布置策划时,我才知道,最特别的婚礼不是场面本身,而是把我们的特点和回忆都融合在婚礼中,分享给到场的每一位至亲好友。

经过反复的沟通,见面,设计,修改,终于,只属于我们的婚礼诞生了。对于中国风情有独钟的我,喜欢这样新中式的红,又有传统的喜庆但又不失时尚的气息。我喜欢的火烈鸟、鸟笼、春海为我作曲的谱子、那些充满回忆与爱得音符,还有千千万万根将我们连接在一起的爱得红线构成了婚礼当天最浪漫的呈现。

虽然下午仪式时已是阴雨绵绵,但大家都打着伞,用爱的目光注视着我们,从各地远道而来的朋友们,还有在雨中敬业地主持完整场婚礼的司仪以及忙碌了2天为我实现了婚礼梦境的DNA的小伙伴们,雨水丝毫没有影响当天幸福的气息,反而更多了一份浪漫的绵绵回忆。

当晚有我意料之中妈妈的泪奔,让我内心情绪奔涌的爸爸眼眶中打转的泪水,同是狮子座的我可爱的婆婆祝我们“生日”快乐,我对春海抒情时候他难忍的泪光,说出了平时嘴硬说不出口的对家人朋友的心里话,给姐妹捧花后看到她们感动和激动表情的快乐,在座每一个被我们感动的亲人朋友,加上婚礼上难免的酒醉,使得当天晚上内心情感升华了多次。

婚礼只是新生活的一个起点,回忆只是新生活的一个驿站,愿爱我的人和我爱的人们都能遇见自己的幸福!







至于太多朋友问到的我们的婚庆团队,我都是分开找的,这样才能体现他们的专业水准,下面给的都是他们微博名,可以自行咨询。

[婚庆]微博名

婚礼布置:DNAWedding-婚礼記

摄影:郭珺NicoGuo

摄像:IMAGEXIN

司仪;清尘-陈纯

化妆师;青杨Lena

蛋糕:棉棉三月三

甜品:IMORE毛小毛

[服装]微博名

白色婚纱2件:婚纱设计师Rachel_Lai

红色旗袍:上海晋轩服饰有限公司

金色礼服:AVA成衣定制

白色高跟鞋:DFuse

金色高跟鞋:NINEWEST玖熙中国

Ava的定制女装店

↓↓↓↓↓↓↓点击下方图片↓↓↓↓↓↓↓

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

这次收到那么多祝福真心的感动,也想把幸福分享给大家,大家可以到我的新浪微博AvaFoo参加小游戏,准备了30份礼物送给没有来到我婚礼现场的爱我的朋友们,具体请点击这里

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1730)

发表评论