[Ava搭配日记]流行趋势之流苏

Burberry Prorsum大秀一出来就吸引了众多眼球,朋友圈看到齐刷刷的流苏转发。
正好年前也拍了一组流苏的搭配,但我用的是现代设计的流苏外套搭配的旗袍。
以前有段时间特别不喜欢流苏的靴子,觉得特别累赘。
没想到现在那么喜欢流苏的衣服。
人就是那么多变,你以为自己喜欢这种类型的人,但往往最后和你携手到老的是你最初坚决不想找的类型。

你永远无法想象如若自己像只小鸟一样展翅飞翔后看到的世界是如何轻盈辽阔。
那不如把自己想象成一只小鸟,也许格外伊人。

购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【外套】DVF

【旗袍】品尚华服 购买请点击

(旗袍是朋友店里的,可以跟客服可以说“通过Ava来购买的”,可享受折上再9.5折,并且免费修改一次。)

【耳环】AVA 购买请点击

【项链】AVA 购买请点击

【手包】AVA 购买请点击

【高跟鞋】D:Fuse
Ava的定制女装店

↓↓↓↓↓↓↓点击下方图片↓↓↓↓↓↓↓

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3320)

发表评论