【Ava搭配日记】简单而闪耀

阳光明媚的一天,收到你送的施华洛世奇圣诞礼物,更加灿烂了我的心情。
像圣诞树叶的形状又反射着耀眼光芒的耳环,和blingbling的百搭手链,在明媚色彩的搭配中也能像星星一样闪耀。
喜欢你总是把我拍得很美,其实我自己都不知道自己可以这样,在认识你之前。
我从来不觉得自己是个美女,就是一个很普通的人。
但你总是能把我拍美,让我看上去更优雅、玲珑。
也你总是能找到让我看上去美丽的东西,并且让它属于我。
你总是周到地考虑了一切。
我自认为是一个独立的人,但有时候没有你,我突然发现自己许多事都不能做了。
好像越来越依赖你。
越来越觉得我的照片只想你来拍。
其实我不太会聊天,不太懂夸人。
所以你每次送我礼物,我就只会傻傻地笑。
其实我想说,我喜欢你送的每一份礼物,无论是什么,因为里面饱含了你的真心。
喜欢这对Baron耳环,像蔓延开的生命,悠然荡于耳尖。
也喜欢Baron手链,简单的设计,可以搭配我的许多单品,也可以和其他饰品一起混搭。

今天的搭配是自己设计的绿色大衣撞色紫色半身裙,其他都是白色单品。

而它们,让我简单又闪耀。

幸福就像一棵树,在我们身上扎根,又萌发出星星点点的芽枝,越来越茂盛…

感谢你,总是给我惊喜。
感谢你,一直以来的陪伴。

购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【大衣】AVA 购买请点击

【半身裙】AVA 购买请点击

【耳环&手链】Swarovski


Ava的定制女装店

↓↓↓↓↓↓↓点击下方图片↓↓↓↓↓↓↓

【Ava搭配周记】冬日旗袍look之紫色 - AvaFoo - Avas Fashion Blog

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1288)

发表评论