【Ava搭配周记】秋季百搭单品之胸衣法则

“内衣外穿”这个词很多年前就已经出现,当然咯,我今天要说的并不是内衣,而是现在随意可见的流行单品-胸衣。
它比内衣更可以“外穿”,其实就是类似于吊带衫,只是更塑形和时尚,款式也更多。
本周的look都是以胸衣来做搭配,大家不要觉得害羞或者太美不敢看,其实这真的就是吊带衫而已!
Look1
黑外套黑裙内搭几何纹胸衣,墨绿色中性短靴与内搭呼应,包包来个撞色。
推荐这双英伦风短靴,轻又软,非常合脚舒适,也可以穿出自己的风格。
其实作为内搭,你看到的部分也并不多。
所以就是只是一个部分露出而已。



Look2
就是上面这件几何图案的胸衣搭配妈妈20年前的高腰复古半身裙,胸衣的绿色和高跟鞋、手包的复古红色撞色。
配饰选用了简约的银色手表、爱心项链和手链。
这就是外穿效果。
小胸也可以变波霸!哈哈!
Look3
小小的撞色在一身普通的搭配上能够起到点睛的作用。
这个搭配以黑色为基础,撞色元素是牛仔蓝与高跟鞋、手包的橙色部分撞色。
百搭的黑色x热情的橙色,编织纹理个性十足,让你的冬天不再沉闷,休闲与时髦具备的技能就是那么轻松get√
而胸衣就是里面的黑色部分,这款背后基本都是露的,但是穿在里面也完全ok。
如果要去party,把外套脱了就行。

Ava的定制女装店

↓↓↓↓↓↓↓点击下方图片↓↓↓↓↓↓↓

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2530)

发表评论