【Ava搭配日记】牛仔裤的百搭法则

牛仔裤是我们日常穿搭使用概率非常高的单品,所以它的百搭程度也是不容小觑的。
其实有N种搭配牛仔裤的方式,今天我也来说一下铅笔牛仔裤的搭配。
我今天穿的这套是复古红色的高腰蕾丝修身短上衣搭配铅笔牛仔裤,当然这是对身材很自信的人穿着的方式,比如我,哈哈!我是不是很谦虚?(< <白眼)
若隐若现地露一点小细腰也无比性感。

其实铅笔牛仔裤搭配最多的就是T恤了,因为简单,随手拿了就可以穿,完全不用动脑子。
所以无论是长款、中款、短款都可以拿来搭配。
我觉得我好像在说废话一样,但事实就是如此,它就是如此百搭!!!
而衣服长度和衣服遮盖程度完全取决于你想要露出哪块你满意的部分和你想要遮盖哪个你不自信的部分。
这个基础技能,get到了吗?


Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4702)

发表评论