【Ava搭配日记】不可或缺的唇色-兰蔻爱恋唇釉试色

今天的搭配是黑色字母T、黑色厚底凉鞋黑色手包配格纹包臀裙。

裙上紫色的部分和我的紫色唇色呼应,给斑斓的夏日再添一个神秘色彩。

认识我的朋友都知道我酷爱涂唇膏,无论春夏秋冬,我的包包里必备的就是唇膏类单品。

因为无论何时,我都想要一个好气色。

对我来说,好唇色=好气色。

而今天这个唇色已经被很多人问过了,在这里说一下,是兰蔻爱恋唇釉361色号。

这款唇釉的打开方式挺有意思,就是按上面一个小按钮就是弹出来,不会像以前的唇釉、唇彩需要慢慢扭出来。

关闭的时候也是按进去就可以了,非常方便。

其实这款我入了三支,今天既然发了就一起给你们看一下吧。

购买的时候可以做个参考。

我买的三个颜色分别从左到右是361、355和316。

从诱惑的紫、妩媚的红到可爱的粉一应俱全~

其实还有很多颜色,只是我现在就入了3支,所以只好给你们看这三个颜色。

这款唇釉就是涂得少可以当浅色唇彩用,加厚一点显色度就很明显了,就可以当亮色唇膏用了。

其实就是唇膏与唇彩的结合,既有非常靓丽的颜色,又有光泽。

这是355色号的上色效果,比较接近西瓜红色,非常魅惑又百搭的颜色。

而316号颜色是日常经常用的颜色,纷纷嫩嫩,莫嫌弃我这爱装嫩的年纪~

对于我来说,这三个颜色的过度可以搭配我很多衣服了。

当然你也可以按照你的喜好去挑选。

顺便分享一个好玩的小游戏,扫描这个二维码就可以玩了,留下你的唇印,再写下一个自己的小秘密,分享后猜中你唇印的朋友就可以看到你的小秘密~而且分享后还有可以领取兰蔻爱恋礼物~不用谢~

这个夏天好玩的东西太多,人之所以区别于动物,也是因为我们有情感。

我突然发现还有个区别,就是我们有嘴唇可以涂唇釉!

人类的伟大发现~不用谢!记得把诺贝尔奖颁给我就行。

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2036)

发表评论