热恋比基尼

每次出差总会带着比基尼,虽然只会仰泳,但在水里感觉自己像鱼一样自由、快乐(因为健忘吗?哈!)
其实我们就是比较容易快乐,即使工作再忙再累,我们也可以从中获取属于自己的快乐因子。
也许只是周围逛逛看看夜景、也许只是品尝了当地的美食、也许只是拍了一组比基尼片子。
而旅游我也喜欢去海边,酒店也一定会找有泳池的。
总有人和我说,不会游泳,所以不愿意下水。
我觉得很无法理解,其实我也几乎是不会游泳,但有一个行为叫:戏水。
多谢上天给我一个容易满足的心态~
如果胸部本身就够丰满,或者不介意胸型看上去扁塌的人可以穿这种一字型比基尼。
这种款式会让你的胸看上去小1-2个罩杯。
但如果你是在很喜欢又不介意的,可以入。
我和包包是不是很基情?哈哈!

其实选择比基尼我大部分都是选择比较基本的三角款式,因为这种比基尼的集中力很强,而且里面也可以塞硅胶垫(这是我们的小秘密哦,我一般不告诉人家!)
如果觉得屁股小的或者觉得屁股不够翘的,可以选择小裙子款式。
我怎么会告诉你我对自己的臀形很自信呢?!

至于拍照,如果你有一个专业摄影师给你拍,那你就不用担心了。
如果没有,那……就多按快门咯!总有一张你要的。
水下摄影的话,我用iphone也拍过,外面套个防水套就可以了。
这张是用鱼眼防水摄影机拍的,很专业的牛逼器材~《爸爸去哪儿》里的许多追踪实时拍摄都是用这个拍的,很小,很方便携带。
我还拍了一些水下视频,有兴趣的可以去我的“美拍”看,名字也是AvaFoo
谢谢观赏~

Ava的定制女装店

↓↓↓↓↓↓↓点击下方图片↓↓↓↓↓↓↓

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy


此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(5320)

发表评论