愿成你的福星宝宝


两个人在一起久了,有些事情变得自然而然。

刚开始的时候,其实也不算刚开始,几乎是之前的2年多时间,我,主动的火象,他,慢条斯理的水象,我们总是一快一慢,很难自然走到一条轨迹上。

我总是走得很快,需要不断提醒他,等他。

他却还像个没事人一样,艺术家思维,觉得顺其自然,有些东西不必说,自然会不谋而合。

但谁是谁肚子里的蛔虫吗?不。

所以因此我们也辩过很多次。

我说他做事没有条理没有安排,他说我太过焦急。

而如今,我也习惯了他的“慢”,我不会因为这些而不快,而是自己做自己的事情,因为知道他到时候总会跟上。

我们在一起3年多的日子,从最初他没有过生日的习惯,不知道什么是白色情人节,不过到现在网上那么多人七嘴八舌,他总算有点苗头了。

今年七夕,他早早地给我准备了礼物,周大福Forevermark永恒印记Lucky Angel福星宝宝系列美钻项链。

这么cute的礼物,的确是出自你手:)

在伦敦的big bang大笨钟下记录下你对我的爱。

曾经你为我写的歌里,你说我是你的天使,所以这个吊坠也是天使的样子,是你寻觅已久的款式。

所以我也会格外珍惜,你的歌,以及你所有的礼物。

清晨的伦敦,想起大笨钟的清脆响亮的钟声,一下一下,把你的心意敲打入我的心。

其实很多你的用意我都懂,有时候我也不太懂表达,会心一笑并给你轻轻一吻,就是我收到你的心意并且非常感谢你的意思,我想你也懂。

我们曾经交谈过关于我们遇到对方后变得幸运的事情。

我们觉得遇到对方后,一切都变得更加美好和幸运了。

也许是磁场相合,也许是其他原因。

但无论如何,我们都变得更好了。

这也是两个人一起的最佳状态。

而这个玫瑰金与白金所组成的Lucky Angel,一定会给我们带来更多运气。

这一年我们做了许多的决定,有对过去的总结,有对未来的规划。

无论未来有多艰难,我们一定会坚持下去,因为我们牵着彼此的手。

让我成为你的福星宝宝:)

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3415)

发表评论