【Ava搭配周记】黑白配

三伏天的到来让整个夏季除了寂静,剩下的就是蝉鸣。
幸好还有一件事情可以让我们尽情享受,就是在冷气充足的商场shopping个尽兴。
经常来中山公园龙之梦逛,因为家住得非常近。
而这里开了多年的C&A也是越来越热闹,经常看到各种活动在店内店外。
我看着龙之梦从刚建造时的冷清到现在成为一个时尚地标的,所以深知一个品牌能够在此立足多年仍然活力十足,一定是付出了许多心血的。
在玲琅满目的店里搭配了以黑白为主的3个look,颜色简单,也充满夏天的活力。
look1
其实都是有黑白元素所组成的单品,但是却有字母、几何图案、纯色能多种图案。
宽松的短T扎一个小揪就瞬间热辣起来,彩色大字母的高腰伞裙与T恤的图案所碰撞出复古又潮流的感觉。
鸭舌帽既能遮阳,又能让人看起来年轻10岁。
而黑色包包绝对是一年四季的百搭款。

look2
超宽的不规则条纹基本款大短T和牛仔热裤,T恤和热裤绝对是夏季必备单品。
搭配铆钉双肩包既青春又时尚,最重要的是,能放很多东西!缺乏安全感的人懂得入。




look3
一款做旧的牛仔马甲也可以成为一年四季的百搭单品。
今天是内搭白色短款上衣和小伞裙、白色百搭包包。
而豹纹平底靴既好搭又实穿。
这是白色与牛仔的简单搭配。


所以在又想出挑又想要舒适的夏日和初秋,把基本百搭款做为主基调,小小的花纹或者颜色作为点睛之笔就很适合日常出街装扮了。是不是很简单?

Ava的定制女装店

↓↓↓↓↓↓↓点击下方图片↓↓↓↓↓↓↓

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(9235)

发表评论