【Ava搭配日记】简约而赋设计感

炎炎夏日的雨后空气新鲜了很多, 而今天的look也是简洁为主。

几何图案的胸衣搭配妈妈20年前的高腰复古半身裙,胸衣的绿色和高跟鞋、手包的复古红色撞色。配饰选用了简约的银色Calvin Klein手表、爱心项链和手链。

手表是Calvin Klein lively活跃系列女士腕表,绝美!表盘是珍珠贝母的,所以每一束光照射出来都能看到不同的效果,这就是大自然的神奇力量。

项链、手链都是joyous crystal欢愉系列今年七夕情人节特别款,其实项链是两条,可以分开戴,组合起来就是一高一低,和手链可以组合成好几套look。

手表、手链和项链都是在Calvin Klein Watches+Jewelry 2014秋冬预览上看到的新品。

依旧延续了一如既往的简约大方风格,舒适、简单、优雅。

简洁中透露的设计元素也不容忽视,都是百搭款。

随性之至,每天出门不用思考就可以戴上出门。

非常喜欢这款手表的设计,简约至极,而超细的表带也更显精致,显胳膊细。

以下是Calvin Klein Watches+Jewelry 2014秋冬预览上的一些手表款式,一定能选到你喜欢的百搭款式。

和好姐妹包包在活动上的拍摄,“出柜”那么久,你们已经对我们的亲密照习以为常了吧?!哈!

还有偶遇的李大齐,刚进来我就觉得这个大叔好帅好有味道,也好有亲切感,拍照时候还故意把头凑往镜头为了让我显得脸小太萌脸盲症发作,幸好小伙伴们提点~

正如Calvin Klein的宗旨,“BE COOL, BE YOURSELF.”。

我想,我也是如此生活着。

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1406)

发表评论