解救下垂眼-让眼角飞起来

很多人和我一样有“下垂眼”的困扰,最近大家都在让我出眼妆教程,其实要解救下垂眼,除了整形,还有个非常简单的方法,就是化妆~

其实想把下垂眼变飞翘蝴蝶妆非常简单,今天就来分享下如何解救下垂眼。

今天用到的眼妆产品有欧莱雅纷泽四色眼影、欧莱雅密翘蝶翼睫毛膏和欧莱雅美眸深邃眼线水笔。

先给眼睛用最接近肤色的颜色打底,稍微自然地提亮眼周肤色。

再用欧莱雅美眸深邃眼线水笔沿着睫毛根部画一条上翘的眼线,其实这时候已经将眼型有点上拉了。

再用浅棕色加深眼尾,在眼线外一圈进行加深。

而后继续用深棕色进行眼尾加深,用两个棕色进行分层的加深是为了让眼型更有立体感。

不会觉得一下子很深,就会显得眼睛肿。

用完棕色再用深灰色进行最后的加深,让眼影和眼线进行渐变的融合。

最后用欧莱雅密翘蝶翼睫毛膏刷上下睫毛,不得不说这款睫毛膏刷头的长短设计让它非常好上色,浓密效果也ok,而且不会晕染。

需要注意的是刷完不要马上用力眨眼,以免睫毛膏沾到眼皮上,等干了就没问题了。

我平时是非常喜欢用显色度高的唇膏的,一起刷上唇膏,整个人就无比精致了,眼神也不会再像妆前一样“呆滞”,眼角飞翘了,眼神也“犀利”了起来。

所以不用再担心眼睛下垂了,眼线眼影画起来,不做懒女人,眼神就飞起来了~

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1703)

发表评论