【Ava搭配日记】大儿童

每个人,无论在生命的哪一个阶段,内心都存在着自己儿时的影子。
即使是80高寿的老人,还是会有“孩子气”。
每个人都有那样的一面,只想做个孩子,只是责任让我们懂得去照顾别人,体谅他人。
有时候觉得自己已然成熟,总觉得自己经历了太多。
但其实内心也依旧住着个倔强的孩子。
即使受过伤,也依然笑着面对挫折、相信真爱、信仰善良。
不愿意做个自私的人,因为这样只能得到短暂的开心,却不是永远的幸福。
有时候也会把自己扮成一个大儿童,好比今天的look,穿着最爱的旗袍,但印着童话般的印花,扎起小时候常扎的包子头,手拿马儿形状的手包。
每一个元素都能让我快乐,它来得很简单,也很直接。

走到生命的最后一程,TA又会回归到最初的样子,却多了分平静。
最近经历了生离死别,似乎又看淡了一些东西。
所谓的名利、钱财,生不带来、死不带去。
最终都归于自然,回到安宁。
所以一生本来就是个轮回,每一个时期有每一个时期的念想,不必强求、不必失落,因为这只是一时的。
快乐地活着,安宁地死去,就是最完美的了。


购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【旗袍】品尚华服 购买请点击

(旗袍是朋友店里的,可以跟客服可以说“通过Ava来购买的”,可享受折上再9.5折,并且免费修改一次。)

【高跟鞋】sophia webster

【手包】dress bal 购买请点击


Ava的定制女装店

↓↓↓↓↓↓↓点击下方图片↓↓↓↓↓↓↓

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4328)

发表评论