【Ava搭配日记】粉色high fashion

粉色在我们脑海里总是会联想到粉娃娃、小公主那样的可爱风,而high fashion其实和你穿什么颜色无关,而是你怎么去运用它,并将它转变为自己的风格。

女人每天会做的事情就是站在自己的衣橱前苦恼明天穿什么,有时候想偷个懒,其实最简单的就是买套装。别人已经帮你配好了,你就不用再去苦恼要用怎样的上衣去搭配怎样的下装。

今天我也做个懒人,我总和别人说“聪明的人才有资格懒”,我们“懒”的结果并没有和别人不一样,而是走了捷径去达到同样的效果。就好像明星们出席活动穿了多多少少大牌的服装,别以为那都是他们自己搭配的,大部分其实都是走秀款,当时就是搭配成这样,他们只是“挪用”过来了。

而今天我需要做的就是搭配好配饰就行,粉色印花套装搭配粉色和撞色的荧光黄,让阴霾的天气有了些许明亮的心情。

其实用心去发现,你会觉得搭配真的不是什么难事,总就是那几个规律,当你把规律把握准了,久了,你就能拥有自己的风格,或者创造出自己的风格。

So,结果还是,做自己是最快乐的。

购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【T恤&短裤】CC&DD

【高跟鞋】STACCATO

【黑超】SUPER

Ava的定制女装店

↓↓↓↓↓↓↓点击下方图片↓↓↓↓↓↓↓

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4782)

发表评论