【Ava搭配日记】难舍度假风

度假回来后还是依旧不舍度假元素,印花、灯笼裤元素继续穿上身,混搭妈妈20年前的复古西装马甲,灯笼裤是自己设计的,一身同色系,配上中国风的流苏耳环和一些复古金色饰品,搭配简单的白色尖头鞋,即使混搭,也不失优雅。

每次淘来的单品都迫不及待得穿戴起来,伦敦淘来的复古饰品和NET–A-PORTER代购的ALEXANDER MCQUEEN手包、SOPHIA WEBSTER白色高跟鞋,当他们出现在一张画面上,心中涌现无数美好情感。


快乐其实很简单,你帅气、我美丽、阳光、温暖一笑。而买到了心仪的单品,有时也会感到幸福。不因为物质,而因为你将看到更美的我。


喜欢尖头鞋,因为它让腿看上去更修长,让人看上去更精神、干练。纯白色既简洁又百搭。那么高的跟,却完全不累。




购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【上衣】妈妈古着

【裤子】AVA 购买请点击

【高跟鞋】SOPHIA WEBSTER 购买请点击

【手包】ALEXANDER MCQUEEN 购买请点击

【手镯】伦敦古着店淘回 & FOREVER21

【耳环】云南带回


Ava的定制女装店

↓↓↓↓↓↓↓点击下方图片↓↓↓↓↓↓↓

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(911)

发表评论