【Ava搭配日记】舒适的一天

美好一天无论是逛街、约会、聚会还是旅行,能够舒适又美丽地应对想起来不易,但其实做起来很简单。新入的Reebok SkyScape概念健步鞋满足了上述每一条,是我刚生完娃的妹妹送我的,她说代言人是辣妈Miranda Kerr代言的,摸起来质感柔软又很舒适,生完小孩都还一样辣,当然辣!你那么年轻!

运动鞋能又软又轻是件多完美的事情,好像脚上没有鞋一样,大走几小时也没有问题。最重要的是它的颜色都是我的菜,各种明亮!

每一天都是新的一天,每个人都有对着衣橱烦恼穿什么的时候,我每天都是睡前想好明天穿什么,然后出门前搭双鞋,因为总觉得鞋子是最随手可以拿到并且搭起来最方便的,但有时候其实也会不知所措、翻箱倒柜找那双不知放在哪里的高跟鞋。现在有了这双鞋,体积小又轻便,可以一直放在家门口的鞋柜,随便找条缝都能塞进去…哈哈!当然这夸张了,不过平时有时候穿着几个小时的高跟鞋工作,也是需要放松下双脚,工作结束后换上这双鞋舒服回家。最重要的是,它竟然能机洗…机洗…洗…

普通的一天,舒适的一天,牛仔拼接风衣内搭白色单品,搭配上这几件玫红色的单品,春天就要撞出这种偏要亮丽的气势!

这张可以看出白色单品与白色鞋带的呼应,这鞋带还可以换成玫红色,很人性化~

在人生的路上,有太多的选择,我可以选择清新的绿、沉稳的蓝、也可以是美艳的玫红。彩色的日子由每一部分的快乐组成,而每一种快乐都是心里的繁星点点,烙印上美丽的回忆,带着走下去,快乐是最好的装饰品。

购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【外套&短裤】ATSURO TAYAMA

【包包】E hyphen world gallery

【运动鞋】reebok

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1561)

发表评论