【Ava搭配日记】繁华褪去


宿命真的决定了人生的许多事情,出生在怎样的家庭,接受怎样的教育,遇到怎样的人和事,都能影响人的命运。妈妈年轻时候是个爱买奢侈品的潮人,虽然已经送掉很多,但还是留了一些经典的单品,才能让我翻出那么多古着单品来搭配,如今天这件狗皮大衣,虽然听上去残忍,以前竟然还有狗皮的衣服,但套上后我就直呼“太富贵了!太富贵了!”因为一些偶然的因素而得到的这些单品拼拼凑凑而成的这个look,因为喜爱,也因为缘分。


墨绿色旗袍外搭大地色外套和同色系民族题花坡跟鞋,复古感的墨镜上有燕子形状的链子,买它的时候因为我的名字里有个“燕”,花朵图案的耳钉也和旗袍相称,而搭配的包包依旧是这个云南“土特产”。各种从各地淘来的配饰。“发现”是件很有成就感的事情,仅次于“创造”。


你在身边,我便安好。

购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【旗袍】【旗袍】品尚华服 购买请点击

(旗袍是朋友店里的,可以跟客服可以说“通过Ava来购买的”,可享受折上再9.5折,并且免费修改一次。)

【心形项链】施华洛世奇

【皮外套】妈妈的古着

【坡跟鞋】STEVE MADDEN

Ava的时尚来信

微信号:ava77777777

【Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4881)

发表评论