【Ava搭配日记】果绿色年华

今天的搭配有一件也是妈妈20年前的古董单品,看出来是哪个了吗?

今天的果绿色与荧光玫红色的撞色,让黑压压一片的冬季增添了几分亮丽的动感,茧形的外套总是特别好穿,胖一点的话也不怕太凸显身材,让它成为若隐若现的迷人秘密吧~大菠萝裙夏天也已经穿过了,似乎对我来说四季没有特别明显的界限,因为衣服不在厚薄,而在你怎么搭、和穿多少。穿两条天鹅绒丝袜当然就不会冷了!

这个项链和手链都是那天复古集市淘来的,项链是国外一位雕塑艺术家设计的,手链的配色也是真爱,非常带感!

hey!那边的你,看过来~

答案揭晓:妈妈的古董单品是这件皮外套

购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【皮衣】妈妈的古着

【菠萝裙】H&M

【鞋】ASH

Ava的时尚来信

微信号:ava77777777

【Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3328)

发表评论