【Ava搭配日记】中式造型vs西方包袋

中式造型vs西方包袋 . 淡雅的藍色vs出挑的橙色 . 傳統vs革新 . 撞色似乎已经是如今搭配中不可或缺的元素了,复古与潮流的结合也已渐露锋芒,时尚从来没有固定模式,创意永远都没有尽头。
依旧跟着心的方向继续行走,没有想过要让所有人都认可自己,感恩所有的支持。时尚不一定要每个人都懂,但有人支持就是我的动力。
最近年会模式开机,大家都在比拼装束,复古的旗袍和现代感配件搭配,头上裹个亮色的丝巾作为点缀,绝对是年会最佳着装。



购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【旗袍】品尚华服 购买请点击

(旗袍是朋友店里的,可以跟客服可以说“通过Ava来购买的”,可享受折上再9.5折,并且免费修改一次。)


【包包】LV

【项链】TOPSHOP

【耳环】claire’s



Ava的时尚来信

微信号:ava77777777

Ava微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1890)

发表评论