【Ava搭配日记】撞色中国风

一件中国风刺绣的外套,就可以穿出中国风味道,要想穿得更时尚、更符合这个时代,就可以来个撞色,内搭简单的衣服。玫红和橙色的撞色安全不会出错。而中式的配饰也是搭配法宝之一,夸张的项链总能像衣领一样好搭,陶瓷项链更给领部增添了些许中式韵味,这个朋友从云南带回来的土特产包包我也搭配过很多次了,还用说它多百搭吗?而裙子是妈妈的古董裙,20多年下来还是质量杠杠,那个年代的东西真的都是真材实料。


感谢《红秀》杂志为我拍的这组片子,昨晚朋友发我微信说看到杂志上有我,我自己都还没看到,今天就果断去买了~

购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【旗袍】品尚华服 购买请点击

(旗袍是朋友店里的,可以跟客服可以说“通过Ava来购买的”,可享受折上再9.5折,并且免费修改一次。)

Ava的时尚来信

微信号:ava77777777

Ava微博@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3840)

发表评论