【Ava搭配日记】圣诞节穿什么才特别

每年的圣诞节,是不是快看厌了传统的圣诞装扮?大家都一样,红白色的传统圣诞装束。但其实只要符合圣诞节的红色气氛,我们也可以穿一些特别的东西。
为了今年的圣诞节,我特地定制了一件复古的斗篷,绝对不会撞衫的圣诞装扮,也可以说节日装扮,因为元旦、万圣节,一些符合主题的party都可以穿。而且很特别。
其实看到很多电影里都有斗篷,一直都很想尝试,好在我是个行动力很强的人,否则可能就只是想想而已。相信很多人和我一样其实脑子里有多很多构思,但我们的区别就是我去做了,而你没有。还是那句话,你不去做是不会知道结局有多精彩的。

也许有人会觉得我不切实际,想这种衣服要怎么穿?其实时尚没有固定思维,很多人在做的是主流,但你做你自己,你就是唯一。这款是GUCCI2012年秋冬秀场上的斗篷,其实很多设计师已经做过了,而我只是做了我想穿的东西。

和么么到有花草树木的地方拍照,很高兴的是阳光非常好,很喜欢这种逆光的效果,沐浴在阳光里总是幸福。

其实里面穿平时的衣服就可以了,我选择了妈妈的古董皮衣来切合这个圣诞主题,红色和绿色的撞色搭配,和呼应的复古红靴子一起,其实很简单,但感觉和平时很不一样。一看就是要赶party或者拍戏去了,哈哈!




这组片子的感觉就像在仙境里一样,就像我喜欢复古的旗袍和现代感相撞一样,我也喜欢戏里戏外的结合,没有什么不可能的,只是你想不想得到。

嘿,你想好圣诞穿什么了吗?

购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【斗篷】AVA 购买请点击

【靴子】STACCATO

Ava的服装店

↓↓↓↓↓↓↓点击下方图片↓↓↓↓↓↓↓

Ava的时尚来信

微信号:ava77777777

Ava围脖】@AvaFoo weibo.com/avaivy

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1465)

发表评论