【Ava搭配日记】短靴甚是百搭

风和日丽,又到换季置装时,今天3套搭配都运用了短靴,今冬知道买什么鞋了吧?

look1

拼皮袖牛仔外套内里是羊羔毛,秋冬穿更保暖些,也不失潮流感,内搭亮绿色棋盘格高腰针织衫和高腰皮裤,鞋子选用短靴,十足炫酷谁与争锋~天再冷点可以里面穿条打底裤就行。

拍搭配时候被星尚频道《左右时尚》栏目抓到,聊了下搭配理念和潮流趋势,我觉得本季秋冬印花和亮色依旧会盛行,高腰、麻花毛衣等复古细节也会更多地运用。

look2

找到一款很有特色的毛衣拼法兰绒的上衣,上身非常美,搭配复古红小脚裤和蛇纹包包、铆钉短靴。有没有觉得短靴很好搭?而且又保暖,所以谁说美丽一定要“冻”人?暖暖的也可以美丽!

look3

从淳子微博里盗了两张图~她给我打造的春丽头,其实我以前有扎过,你们也许看过,我是真的配了旗袍,但这次她的扎法和我的不太一样,但效果也是差不多。

春丽头也可以搭配现代衣服,这和春丽其实就没啥关系了,就是两个小羊角,比较俏皮。所以我搭配了一套虎头针织和烟灰打底裤配上蛇纹包包,依旧短靴,俏皮却也很酷!

Ava的时尚来信

微信号:ava77777777

Ava新浪微博】@AvaFoo weibo.com/avaivy


此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2909)

发表评论