百元内的外国货,简单不奢华

        肌肤其实就像人的胃口一样,经常吃大鱼大肉的好东西,就会觉得乏味,我觉得皮肤也是这样的,经常使用太好的东西,皮肤也会进入一个倦怠期,偶尔也要给肌肤换换清淡的口味了。有些东西不一定最贵的就是最好的,便宜的也不一定就不好。今年,过年的时候由于皮肤过敏,之前的雅诗兰黛都不能用了,眼睛周围的皮肤肿的厉害,还有刺痛感。刚好手头有一套雅漾的祛脂系列的快到期了,就索性打开用了,这个冬天用肯定是有点干的,刚好看到手头有一包别人给的,国产的黄芪霜,还是那种类似孩儿面的塑料软包装,我想是中药成份的应该不会再刺激皮肤了,就开用了。原以为会很油腻呢,没想到配合雅漾的用效果出奇的好,不仅过敏现象很快就改善了,而且也不油腻,没有什么不良反应。由此,引发了我对皮肤换道普通清淡的菜的想法了。现在就给大家推荐一下我身边的百元内的便宜货吧,咦,别看是便宜货,但是性价比很高的哦。

 

以上东西的价位都不超过100元的。

1.资生堂豪华级嘉美艳容露

2.英国CYCLAX 皇室御用自然纯净绿茶面颈霜

3.Vaseline凡士林润唇膏唇油唇膜

4.Lanocreme 兰侬绵羊油

 

    

   CYCLAX 皇室御用自然纯净绿茶面颈霜

        品牌始于1896年,由专为贵族服务的美容产品专家Mrs Frances Hemming夫人创办当时她的美容沙龙在伦敦的SOUTH MOLTON 57号,当时的亚力山德拉女王便是其中的顾客之一。

        看到这个是皇家御用神马的,当然我这个对皇室传说感兴趣的人来说,而且还不贵很大一罐300ML的,虽然说是面颈霜,但是用处其实很多,抹脖子,抹脸,还可以用做身体乳。而且味道也很喜欢,绿茶控的MM一定很喜欢。

一打开盖子,扑鼻而来的就是淡淡的绿茶香味,看起来就像一大桶绿茶口味的冰激凌。洗完澡用它来抹脖子,按照由下向上搓的手法,充分的让霜吸收进皮肤里,这样可以防止颈纹的出现,每次要搓50下,其实搓不到50下,绿茶霜很快就吸收进皮肤里了。搓完之后轻拍一会,之后你在摸脖子上的皮肤觉得很柔嫩,不论它能不能消除颈纹,就算作为一款润体霜也是个不错的选择。

        挖一小块抹抹手,可以多抹点,多按摩一下,按摩按摩手背以及关节,直到吸收进皮肤里,既可以做了手霜,也起到按摩护理的效果。

        质地还蛮水润的。

        Vaseline凡士林润唇膏唇油唇膜

         这个润唇膏的价位也不高,大概是二三十块钱,因为我天生就是嘴巴比较干的那种人,小时候用凡士林做润唇高,那真是超级管用,超级滋润,现在可能会有人觉得很油。不要紧,我现在用凡士林做唇膜,做完之后嘴巴上的死皮,唇纹全部都没有了,超级舒服。这个就没有那么油了,可以随身携带,作为润唇膏来使用,我个人觉得比EOS要滋润,要好用。

       膏体的颜色本身没有这么黄的,偏白色。我一般睡前来使用,抹厚厚的,让凡士林在夜间给嘴唇做个夜间SPA,充分滋润嘴唇,第二天早上起来洗脸的时候用热毛巾热敷一下嘴唇,过量三分钟后,擦洗掉,嘴巴就灰常柔嫩了。很赞!

        Lanocreme 兰侬绵羊油

        这是一个澳洲老牌了,我感觉可能就跟中国的大宝,孩儿面,美加净的感觉差不多。这是朋友给的,刚拿到手的时候就觉得包装很朴实嘛,但是朋友介绍说,这个非常的好用,据说还有消除妊辰纹的功效。

      看这瓶快用的差不多了,因为我是混合性皮肤,用这个抹脸的时候有点油,不过冬天过敏的话,用起来比较好。平时用它来摸手和关节还有脚,冬天用灰常的好。我老公也很爱,他说吸收超级快,这瓶已经用的见底了,说还要我给他买。

       资生堂豪华级嘉美艳容露

       这个其实我是冲着包装买的,瓶子我喜欢,价格也不贵,就算不好用,就当买个瓶子做收藏了。这是一款双层形态的化妆水,具有控油祛痘的功效,抹上去很清凉,适合夏天使用,不管能不去痘,夏天用来作为控油的使用的化妆水,是一个不错的选择。

         什么是双层型态化妆水,看我上面的图片就知道了,平时不用它就会沉淀,用之前摇匀就好了,使用后冰凉舒畅。是一瓶兼具控油、调理面疱、晒后镇定的神气化妆水,放在冰箱冰镇后使用更好。不过味道有些奇怪,可能是有药妆的原因吧,味道有一点墨水的感觉,但是我觉得还好,能接受。

        以上的东西,都不是什么大牌子,价格也不贵,都算是性价比比较高的产品了,我觉得比较适合学生的消费群来使用,我们也可以用来给肌肤换换口味,吃惯了大鱼大肉的豪华大餐,偶尔来一个朴实的素菜也是个不错的选择!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3475)

百元内的外国货,简单不奢华》有 6 条评论

  1. 特非拉定 说:

    不错不错

  2. 喜欢这个产品 说:

    很好的产品,在那可以买到有谁能告诉我吗,谢谢

发表评论