韵之风华,京城之霜

        京城之霜,这款产品可谓久仰大名啊!看到介绍说是牛尔先生呕心沥血,潜心研制的一款专门为众女性量身定制的护肤品。

       今天有幸能够试用这款产品。

 

         很正的红色包装,有中国的韵味,总觉得给人一种民国时期的千金小姐的感觉。

        给人的感觉你打开会闻到貌似小时候问过的那种香脂的味道,其实并没有的,打开之后的味道很清淡,基本上没有很重的香脂味,反而还有种小清新的感觉。

        膏体的颜色会有点淡淡的黄色,我想可能是跟它有一些中药成份有关吧。看起来就像和田玉,温润,细腻,并富有弹性的质感。膏体并不是那种稀稀的质地,摸起来觉得它有种被冻住的凝固的感觉,抹在掌心中,先用体温加热,会明显感觉膏体变温软了。

        仔细看看是不是很有和田羊脂玉的感觉呢?

        抹上一点至干燥的手背,来做一下滋润的测试。

        使用之前测试了一下手部的水份度比较低,我觉得这在西北地区的是个很严重的现象,冬天哪里的皮肤都是干干的。

        把膏体在手背上按摩开来,细细按摩,至膏体完全吸收后,再用水分测试仪来做一下测试,很明显的看到,使用后的皮肤滋润度是使用之前的一倍。

        如果说按照这种质地,这种滋润度来说的话,这种产品说不定会很油,像我这种油皮MM绝对是会敬而远之的,为了测试它有没有含见多的油脂成分,我就把它放到水里做了一下测试。

        放入水中居然看到没有油花花飘上来,那我就用牙签搅拌一下吧,看看搅拌开后会不会有油脂,结果真的还是没有的,一点点的油花花都没有的。这让我很欢喜,看来这款膏体比较厚重的产品,也比较适合我这个油皮的MM,并且不会因为油脂问题对皮肤造成负担,导致痘痘的出现。所以,这款产品还是很适合北方干燥地区的MM的,要想风华绝代,就用京城之霜吧!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1421)

韵之风华,京城之霜》有 1 条评论

发表评论