各大品牌睫毛膏,粉底液,大PK





睫毛膏篇:
1.高丝艾文莉
推荐指数:★★★★★★★★
他的睫毛膏非常好用.涂抹上很自然,没有结块的毛病.而且很耐用哦.
清洁起来也很方便.用含有卸妆成分的洁面膏就能轻松洗干净.也能轻松拉长和让睫毛卷翘。适合敏感皮肤使用。是一款综合指数较高的产品.价位也适中,人民币100元.
2.美宝莲超长卷翘睫毛膏
推荐指数:★★
产品第一吸引人眼球的是价格.很便宜,每个MM都买的起.但是她的睫毛膏相比其他产品有很多不足.首先是容易花,防水型的也是一样.出去一上午.已经变成熊猫了。20分钟以后就会垂下来.而且很容易干燥.用一次,几天不用,睫毛膏就已经不能再用下去了.就会出现结块现象.涂抹上就不自然,实际上等于浪费了金钱。  
3.美宝莲摩天翘睫毛膏
推荐指数:★★★
她有着美宝莲的通病,就是干,卷翘程度不高,基本上是不起卷翘的作用。
这也应该和个人睫毛的质感有一定的关系,睫毛硬的用上没有什么效果。
染的很快。只适合冬天涂抹,还要经常照镜子。  
4.欧莱雅L’OREAL双色睫毛膏 
推荐指数:★★★
这个产品很是耐用哦。是浓密加长型的。也适合敏感的肤质,晕染程度适中.但不足的是。千万不能涂抹过多,白膏使用时刷一层就可以了。刷黑膏时为了遮盖白膏,每个人都会反复的涂抹,这时就会发现结块相当严重。而且黑膏的颜色太深,两只眼睛看起来极不自然,拉长效果还是不错的,建议用完白膏时,用其他睫毛膏代替黑膏.  


5.美宝莲惊现睫毛膏
推荐指数:★★★
这个产品用在每天的妆容中不太适合.有防水和不防水两种选择.又因其涂抹上很轻盈,所以只适合夏天用.他是小刷头.涂抹下眼睫毛是很好的选择.适合搭配来用.  
6.安娜苏纤长卷翘睫毛膏
推荐指数:★★★★
最新出品的这款是专柜卖的最好的一款睫毛膏.包装很漂亮.吸引了很多喜欢AS的MM们.使用起来也很不错.加长效果和卷翘效果还不错.很自然哦.但是价格昂贵一点.
7.露华浓纤长梦幻睫毛膏 
推荐指数:★★★★
含有增长睫毛啫喱.含维他命成分,使睫毛迅速拉长定型,自然浓密,展现视觉延伸效果. 洗起来也还是很方便的.适合平常使用.价格也合适. 
8.Lancome兰蔻3D立体睫毛膏
推荐指数:★★★★★
他是独家的配方自然增加睫毛浓密度,并使睫毛柔软.适合任何人的睫毛膏 卸妆很容易.很柔和,不会伤害刺激眼睛.可以营造棱柱立体的造型.很多明星都用他.但是价格比较昂贵.
9.IPSA 完美卷曲睫毛液
推荐指数:★★★★★杂志当推荐的睫毛膏,很多模特都在用.我也拖朋友从国外带回.用了几次后,感觉他的刷头和别的刷头涂抹出来的效果是不一样,他采用软毛刷头设计,能紧贴睫毛根部均匀,令卷曲效果更持久。不会出现熊猫眼.价格也是很贵啊。
10.HR 赫莲娜 Lash Queen 绒密睫毛膏
推荐指数:★★★★★★
有奢华效果的睫毛膏. 在浓密和长度方面有很好的效果.睫毛根根分明.
不结块.刷头比较大一点,只要上一层就可以感受到它的功力了.
价格在300元以上.
11.兰蔻**睫毛膏
推荐指数:★★★★★
有滋养作用的睫毛膏.富含维他命原B5,为睫毛提供角蛋白纤维,全面滋养呵护睫毛也能使睫毛柔韧、顺滑且根根分明.但很容易干,造成浪费.
12.CD 迪奥超浓密睫毛膏
推荐指数:★★★★★★
又一款明星产品.超浓密型.适合睫毛较少的MM.也适合想打造假睫毛效果的MM
轻轻涂上一层,睫毛瞬间卷曲增密。从上到下,同样柔软闪亮,绝佳的增长效果,凸现立体密度感。防水效果很好.
12.L’OREAL360度卷翘睫毛膏
推荐指数:★★★
卷翘效果不错.可以和其他的睫毛膏搭配使用.其他的特色不是很突出.
13欧柏莱浓密睫毛膏(加长型)
推荐指数:★★★★
这款睫毛膏是里面是含有纤维的,它没有防水与不防水之分.涂抹的效果很好,加长的效果和浓密都还不错.可是有一点是致命伤.就是怎么洗也洗不干净.为此买很多品牌的卸妆油,还仍然很难洗掉.最后买了倩碧的卸妆油,才勉强洗干净
更可怕的是,洗不干净.造成了眼睛的红肿,一个星期才好.
14.雅诗兰黛Lash XL炫魅纤长睫毛膏
推荐指数:★★★★★★
他不含任何香料,也当然不刺激皮肤.睫毛膏能让您睫毛即刻拉长50%,睫毛根根分明值得推荐!
15.娥佩兰睫毛液
推荐指数:★★★★★★
价格和美宝莲相近.但品质还不错的。有一款可以调节睫毛膏加长纤维的长度
您可以随心所欲的选择.涂抹效果较为自然。



粉底液篇
1.欧莱雅防晒粉底液SPF10
推荐指数:★★★★★
综合指数较高的产品
含有保湿平衡复合素,作用于脸上干燥部位,避免肌肤过度干燥,长效保湿舒缓放松。涂抹上,不觉得油腻.也不干燥.感觉很贴切.涂抹上之后.妆容很自然.遮暇效果显著.但保持效果不长久,需要隔几小时反复涂抹.
2.兰寇感光湿润粉底
推荐指数:★★★★★★
8小时的长效保湿,很适合干性皮肤.柔和的质感,不会刺激皮肤.没有干燥感.适合皮肤干燥的MM.价格昂贵.但是性价比很高.可以呈现自然肤色哦
3.美宝莲净柔着哩粉底
推荐指数:★★
涂抹上之后妆容不太自然,比较干燥.容易出油.建议搭配其他粉底液同时使用
4.倩碧 无油粉底液
推荐指数:★★★★★
无油配方,让夏日容易脱妆的你再也不用担心尴尬的发生,一整天,无油腻,无脱妆.是夏天不二之选.
5. 艾文莉粉底液
推荐指数 :★★★★★★★★
完美的贴合肌肤.粉质细腻.有紫色可以选择.紫色正好中和亚洲人的黄色皮肤.
这样的结合,让妆容看起来更加的自然,皮肤的颜色更加温和.
价格很合理80—–130元之间.(毫升不同)

此条目发表在 博文, 美容, 美容护肤、试用! 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(661)

发表评论