我的瘦身产品

我是一位新妈妈,生宝宝前是105斤,生宝宝后现在是128斤,现在急于减肥呀,不过好在我是减肥效果很明显的人,我用的纤体系列是娇韵诗系列的,从娇韵诗调和沐浴精到娇韵诗纤柔美体霜加上娇韵诗完全纤体精华(第五代红魔晶),我还同时用贝亲的紧肤凝露哦,生完宝宝皮肤好松哦!早晚都认真的在用,并且配合饮食和运动,一个月减了8斤,现在正在进行中哦!纤体系列真的很好哦,一定要试试。下面上图:


这是我用的瘦身产品哦!


这是娇韵诗的娇韵诗调和沐浴精:

使肌肤振奋紧实不可或缺的护理保养。
沐浴清洁是使身体肌肤美丽的重要步骤。调和沐浴精 ( “Tonic” Bath & Shower Concentrate),Clarins芳香植物系列的产品,能释放具有调和特性的芳香要素,使身体曲线紧实,振奋。


美容效益:
透过芳香效益,振奋身体与心灵。
- 丰盈细致的泡沫能温和地清洁肌肤。
- 振奋肌肤组织。
- 中和硬水中使肌肤干燥的成份。


成份:
- 芳香精油:以椰子为主成份的天然泡沫因子。
-
Balm Mint ( 芳香薄荷 )(镇静)
-
Big Black root (大黑根)(刺激)
-
Gentian( 龙胆 )(调和)
-
Geranium ( 天竺葵 )
-Hops( 啤酒花 )(刺激)
-
Juniper( 圆柏 )(咕?
-
Rosemary ( 迷迭香 )(汉?减少压力)
-
Sage ( 鼠尾草 )(刺激)
-
St John Wort ( 金丝桃 )(润泽)



完全纤体精华霜第五代


科技新突破1:


如今市场上纤体产品琳琅满目,但是真正有效的产品并不多。娇韵诗基于十多年对桔皮组织、脂肪成因的深入研究,不断突破,继续挑战美体瘦身科学高峰。


科学新突破2:(提高人体对咖啡因的吸收作用)


CLARINS娇韵诗的另一创新突破就是促进咖啡因的吸收。咖啡因是帮助脂肪分解的必须成分,但它很难溶于水,更难溶于油脂,因此很难被肌肤吸收。娇韵诗蕴含从萃取自向日葵中的磷脂和从七叶树中提取的皂角素,以最理想的剂量添加到第五代完全纤体精华霜中,从而大大提高了人体对咖啡因的吸收率可达61.4%。


科技新突破3:(神奇“红魔晶”颗粒,加速代谢循环)


第五代完全纤体精华霜中的红色颗粒有什么作用?从法国滨海松精化萃取成独特的“红魔晶”,并以毫微胶囊锁住包裹在内的活性成分。这一成分不仅有助于保护胶原纤维,并且能强化细胞壁,加速血液循环。使多余的水分无法到达皮肤组织,身体的排水功能得到优化,消除水肿现象。


紅魔晶帶隊至鬆弛部位的深層,交由山蘿蔔進行攻堅、酒神橘樹負責回復彈性,祕魯鉤藤屬預防鬆弛,向日葵、七葉皂素督促蒼朮、天竺葵、咖啡因加強緊實作用,環環相扣協力緊緻,只要你不放棄,就能美麗一身!



娇韵诗纤柔美体霜:


改善不易消除赘肉的神奇功效。
美体霜 (Body Shaping Cream) 能减少容易肥胖部位的脂肪囤积,改善肌肤的浮肿现象。



美容效益:
减少不易消除的赘肉。
- 紧实,振奋。
- 柔软,润泽肌肤的粗糙部位。
- 如丝般轻盈细致的质地,更易于按摩,增加产品的疗效。


成份:
Sveltonyl : 紧实,振奋表面肌肤。
- 角质素 (Keratolin) : 平滑,柔软。
- 咖啡因与Garcinol : 紧实轮廓,细致肤质。
-
Bamboo(竹子)(去除角质)
-
Garcinia Cambogia(灌木)
-Lespedeza胡枝子


使用方法 :
一天使用1或2次。由于乳霜本身的高浓度成份配方,因此,用量无须太多,即可达到完美的效果。使用1瓶就能感觉到有效果,2瓶后效果更明显。


经验分享:每天晚上洗澡后使用,效果最佳,因为这个时候皮肤血管都扩张开来,纤体产品更易被吸收。



贝亲的紧肤凝露,这款产品我当作沐浴乳来用,全身用,希望能达到紧肤的目的,但效果不太明显!



娇韵诗纤柔美体霜用完后身体凉凉的并且很好吸收!也有一定的滋润度!



红魔晶的红色颗粒一定要在按摩中将它容在皮肤里!


这是我用过的伊夫·黎雪家的有机植物凝翠修护霜,真的好滋润哦,呵呵,用完现有的护肤品后一定败个回来。纤体产品对于要减肤的女性朋友来说非常重要,它用特有的精油成分对皮肤基里做调整,会使瘦身达到事半功倍的效果,看到伊夫·黎雪植物纤窈系列的纯植物配方,加上局部瘦身的作用,真是欣喜呀,希望能试用下,感受一下效果,让我的瘦身更加理想!

此条目发表在 博文, 美容 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(547)

发表评论