看破你的姓名玄机


 姓名学或者姓名预测,历来不为某些周易大师所重视,喊出姓名对人的运气影响力极小,不足以影响人的命运等等,朋友们现在就可以到网上搜搜,看看那个网站公司大师的文章谈话都是在大谈一命二运三风水,而把姓名影响排在最低,甚至有人根本就否定姓名的影响力。但是这些所谓大师却又都打出给人起名改名旗号的各种网站和公司,源源不断的高价给人起名改名,从而大赚其钱还美其名能给人改运也。其实就是前后矛盾打自己的嘴巴,既然姓名不足以影响人的运气,哪么又何必鼓动别人起名改名,人家的父母自己随便用一个不就很好吗?到底姓名影响力有多大,很多人包括很多大师们并没有验证和见到过,因为很多人起名改名并没有脱离自认的八字信息,并没有达不到增运改运作用,售后服务又不好,自己不知道,客户也不知道影响力到底怎样,就是起到了反作用自己也不会有感觉,只是赖自己的运气不好而已,这到底为什么这样呢?看看这些人用的预测和起名方法就可以一目了然。


这些大师起名用的是什么方法啊?日本人发明的五格剖象法也,我不反对组合数理对人的影响力和心理诱导,但是中国的预测学源于五行影响和五行的相互作用关系,这些作用关系远远不是几个综合化的数理组合能包含的。不管你八字分析的多么到位,起名的时候却偏离了正确的道路,根本不考虑中国象形文字,音形意和五行带来的深刻和必然以及强有力的影响诱导力,而是仅凭几个数字组合就为人起名改名,这是远远不够的,因为任何人的八字对自己的运气都是一个潜意识的影响,自己不知道,别人也不知道,只有靠八字分析来获取信息。


然而更令人惊奇的是,八字的信息都完全反映到了自己的姓名信息里,预测大师们都知道全息论的预测理论,都知道自己的八字和自己的风水环境暗合,相辅相成,而却没有研究姓名的信息是不是也和自己的风水环境,和自己的八字暗合,相辅相成,经过本人的长期实践发现,自己的姓名和自己的八字运气是相合的,相辅相成的,起一模一样的作用关系,那么这个关系的发现,他又给了我们什么启示呢?


我们都知道,姓名是我们对外宣传的唯一代表,没名没姓别人绝对不知道你是谁,不管大人物小人物都一样,也不会自己带着自己的八字房屋等招摇过市,那么别人认识你的唯一办法就是从你的姓名获取信息,你的人生过程中的所作所为,成绩缺点,感情运气等等也都是从你的姓名中宣传出来的,认识你的一听到姓名,就知道了你这个人以前是什么人,交往的信息带出来了,不认识的也会通过你的姓名在有缘的情况下知道你的情况。而这些只有通过自己的姓名来传播,假如没有姓名,你不走到别人的面前,别人也不会认识你或者不了解你,这也从另一个角度反映了人的姓名的作用力是无法取代的,比如动物界,人们只是知道动物的统称,猫,狗,马,牛等,却很难分清各自的特性,只有自己钟情的动物自己自己起名后才会了解,这样的关系就使得我们不难想象,姓名在人的一生中占有多么重要的地位。


人们只是知道姓名的作用是为了分清人的形体以及国度家族范围的作用,而姓名的影响力,和潜意识的诱导力,而不是人们所熟知的,在这里我就这个问题简单的分析一下,姓名信息是在自己的八字作用下起出来的,因为自己的八字影响自己的终身运气,而整个运气信息也会反映在代表自己的各个角落,其中包括姓名在内,研究周易的人都知道,运气的影响是受五行木火土金水的生克冲合来影响的,它的变化关系最终左右人的运气,而大部分的人只是知道八字风水环境的五行对自己的运气影响,而没有深入了解姓名五行是不是一样对本人形成不可低估的影响力,这就是人们热衷现在网上组合起名的原因,第一个简单,第二个已经形成了定式,不管作用如何,都去网上会自己预测,得高分人们就高兴自己的钱没白花。二不去了解真正姓名的作用,所以往往认为取名很好,却没有作用。很多大师用偏旁来补救八字不足,这个想法是很好的,从历史的角度讲作用也是很强的,但是绝大部分人缺忽略了整体的五行作用,如果你用的偏旁没有起到真正的做用,那时一样没什么用处,或者作用相反。这个信息是要特别注意的。


比如几天前我遇到一个客户来咨询自己的运气,我让她说出自己的姓名我看一下信息,(这期间我并没有看客户的八字)我随即说出来本人近两年运气阻滞,郁闷,感情财运极为不顺利,她自己立即反馈说,很对!已经郁闷的没法活了,什么都不顺,不知道怎么我的运气这么差,我随即说你的姓名起的有点问题,影响很不好,这个名字会加大你八字的不好的作用,此人当即就表示了激烈的反对,说;自己的姓名是前两年香港的大师给我改的,当时改名的时候预测我的八字都说准了,照我我的八字改名,我又经过北京好几个大师验证说很好,只是我的运气很差又不好,我才来问问你到底问题出在那里,绝对不是姓名的问题。面对这样的咨询者,我只有一笑直至,我不认识你,也没看你的八字,就是针对你的姓名说了这么几句,你说很对,但说自己的姓名很好,既然改名很好也为了给你改运才改名,那你为什么比以前更差了啊。当然香港大师北京大师比我强多了,但是改名改错也是很多人的通病,我遇到这样的客户很多,只有重新改变才能作用。这个例子充分说明了一个问题,很多人只是相信名气,而很多大师根本不了解姓名真意,为人起名,说的天花乱转,或者加个五行偏旁来补八字五行缺失,这样根本不行也根本没作用,而对一些有问题的八字这样做更加大了八字不吉问题的信息,所以只能是运气越来越差,所以我在这里奉劝那些朋友,人格有所长,不一定大师就能改运。


起名改名是为了自己的运气好转,起码不要带来不吉的反作用,这样就失去了改名改运的作用和机会,更甚者起到了坏作用自己还不知道,那就是人间悲剧了。


起名改名,就是为了让自己在自己八字五行信息的基础上更好,使得自己的事业,财运,感情婚姻,身体健康得到很好的改善和加强,使得自己的姓名更加好听,寓意更加美好,上进心更强,事业更加发展,家庭更加和睦,身体更加健康,只有这样才是我们起名改名的真正目的,也使得你们的金钱不会白白浪费而不自知,要知道姓名并不象一些人说的那样没用,她是一个独立的预测体系和影响体系,包含了人的一切运气信息,不用结合八字就能预测信息,对人的运气影响作用强大,其潜意识的影响诱导力是人们不知道的。


起一个相生相合,官印旺,财运旺的姓名,必将使得你们人生更加如意,更加美好!



发表在 博文, 姓名人生, 星座 | 标签为 , , , , , , , , | 留下评论 | 阅读(587)

宝宝与姓名

宝宝与姓名;


      逸子千金,不如教子一艺,教子一艺,不如赐子好名。古语俗话说的不错,姓名在人的一生中的确占有很重要的位置,姑且不说八字五行在姓名中的作用,就是取一个含义清晰向上,好听又响亮,容易激起人们好感对本人有帮助的姓名是非常重要的。
      信命的人一般是在婴儿出生后会找人看看八字自己的孩子是什么命,或者一生的运气概况,也有找人起名,希望有一个好名来帮助孩子以后发展成功。无非都是希望自己定孩子将来,身体健康,事业有成,婚姻和美等等,就是不信命的人心底也是希望自己的孩子将来飞黄腾达,富贵双全,这是人们美好的希望,所谓望子成龙也就指的这个。但是很多往往是盼望和失望并存,有的甚至事与愿违,还有极少数走上曲折路。这是为什么呢?很多到了此时,也只有怨天怨地,怨自己的命运不济,怨自己没有出生在好家庭,怨自己没有一个好父母,等等。
      其实每个人从出生到成长,人生一辈子,都会有这个样那样的问题,比如,学业成绩,感情婚姻,钱财富贵,官位事业,平安健康等这样那样的其问题。只是有人的表现轻点有人就严重点,为什么啊?这里有个关键的问题,就是由于人们出生时间和出生地以及家庭基础和环境,基因遗传等影响就决定了一个人成长的好坏高低,这些好或者坏的信息都会在出生年月日时和自己的姓名中表露无遗。这也就是社会上预测师在历史几千年中长久不衰的重要因素,而代表这些因素的基础就是先民们发明的金,木,水,火,土五行的作用关系,用干支,用五行渗透到人们的出生年月日时中来具体分解事物发展的规律,从而来解释人们一生的发展趋向。那么代表人们思想头面在外信息展演的主要代表物就是姓名,也很好的诠释了人们一生运气发展的规律,这些也是五行作用的表现。和八字是相通的。所以好命有好名也就有了充分的基础依据。那么大多数平常人的八字都是有问题的八字,不是不平衡,就是五行偏颇,那么没有好名也是必然的。但是出生年月日时是先天的,人们没法改变,作为后天的姓名就显得格外重要了,有人说名字就是记号,没什么意义,那么没意义要名字干什么,不是代表自己的形象吗?既然是形象的代表,能不重要吗?在日常生活中,很多人靠打扮自己来树立自己的形象来吸引外界,特别是花季女孩,青春萌动,热情似火,爱美的心情由然而发,五彩斑斓的穿戴,和众多的化妆品,都是为了树立一个良好的外观形象,达到对外沟通的目的。也有努力学习来提高自己的内部素质来提高自己的外观形象和气质来达到目的,那么这些只是一个时间的代表物,都能得到人们的评论和赞赏,那么与外部沟通为直接代表自己人品形象的姓名这个长期的有形物,就成了记号,那样不是对自己太轻视了吗。


      人们通常有个说法,叫立不更名,坐不改姓,就是那些说自己姓名只是记号的人,让他改名换姓也是万万不行的,这就充分证明了自己姓名的重要作用,其潜意识的影响力很大很大。根据研究,姓名五行和八字五行是相通的,既然八字都看出人们基础的运行规律,那么姓名一样,也会准确涵盖自己的运气走向,从历史到今天有多少名士,高人都是在改名后才一发不可收拾的顺利发展。那些不重视姓名的人,其实就是不重视自己,那么你的努力就会大打折扣,也不会打到你自己本来就有的人生高峰。人生运气不如意也是必然。这就要求人们重视自己就必须重视自己的姓名,姓名就代表了本人。实际姓名就是本人。

发表在 博文, 姓名人生, 星座 | 标签为 , , , , , , , | 留下评论 | 阅读(699)