季末淘珠宝

Buccellati 纯银雕刻花卉耳环售4,042人民币 (点击 )
年终季末减价促销, 线上网店、线下实体店看得我眼花撩乱, 做个精明消费者当然是多方巡查, 何况今时今日足不出户一样可以在外国购物, 货品款式选择多, 售价亦较相宜, 而且免运费包退换。
圣诞前夕, 美国百货店及其官网已减至4折起, 在Saks Fifth Avenue竟然给我搜出英国珠宝设计师Jade Jagger (一代摇滚巨星Mick Jagger及70年代超模Bianca的女儿, 曾出任英国皇室御用珠宝品牌Garrard的创意总监) 好些钻石首饰正打折, 虽然只是7折, 但折後一只纯银镶钻石箭嘴型指环竟然只需约3千人民币, 钻石吊坠项鍊是7千多! 天啊! 比其他所谓高端品牌的鞋子和包包打了折後也还要七八千以至过万人民币, 真是买珠宝较划算, 不会被潮流淘汰! 何况钻石才有价值和市场。
Jade Jagger纯银镶钻石指环7折後售2,929人民币 (点击 )
Jade Jagger 纯银镶黑白钻石手镯7折後售5,442人民币 (点击)
Jade Jagger纯银镶钻石耳环7折後售5,485人民币 (点击)
Jade Jagger纯银镶黑白钻石坠子项鍊7折後售 7,401人民币 (点击)
就算像BuccellatiRoberto Coin这些意大利高端珠宝品牌没打折, Buccellati一双纯银雕刻花卉耳环才4千多人民币,Roberto Coin一双18K黄金镶小圆钻耳环亦是4千多。
Roberto Coin虽然较为人陌生, 但如果你知道从事珠宝设计已30多年,曾为多个一线珠宝名牌如Tiffany设计, Sharon Stone、Nicole Kidman、Madonna等都是真金白银光顾他的忠实顾客, 则相信会另眼相看。
Roberto Coin 18K黄金耳环售6,468人民币(点击)
Roberto Coin 18K黄金镶小圆钻耳环售4,229人民币(点击)
Roberto Coin 18K黄金项鍊售2,612人民币 (点击)

关于 janicewong

王丽仪Janice,知名时尚作家及评论人,著作包括《我的时尚骚灵》及《时尚风云25年 》。1990年代首位实况报导国际四大时装周华语编辑,引领时装周出版潮流。美国CNN.Com讚誉王氏为 “香港首位真正时装权威”, 荣获中国南方都市报《2013深港生活大奖年度风尚人物奖 》、香港《 Jessica Code 永恒魅力时尚偶像大奖 》( 2013) 及《Yahoo 时尚编辑之选风尚大奖》(2011), 亦被Louis Vuitton邀请作为香港形像大使之一,参与拍摄微电影《When Hong Kong Is A Woman》( 2012 )。2013年Louis Vuitton更为王氏举办她的第二本著作《时尚风云25 年》新书发佈签名及座谈会, 并於香港旗舰店独家发售签名本, 被中国浙江图书馆及澳门中央图书馆列为藏品。
此条目发表在 博文, 珠宝, 购物 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1635)

发表评论