季末减价奢侈品海淘攻略

季末大减价正如火如荼进行, 此时此刻最好是海外网购买包包, 我的精选如下 :
潮流款 : Burberry Prorsum “Bloomsbury” 手提包
灑脱不覊的异域风情虽是今冬潮流, 亦延展至明年春夏时尚趋势, 充满波希米亚情怀。而Burberry Prorsum的秋冬系列Bloomsbury手绘印第安图案手袋可轻易过渡至明年春夏, 在美国购物网站 Farfetch 8折。
Burberry Prorsum Bloomsbury手绘印第安图案手袋8折 後, 售2,019美元, 约12,470人民币 (点击)
典雅款 : Marc Jacobs “Incognito”,Proenza Schouler “Elliott” 手提包及Lanvin “Happy” 肩包
我一向喜欢时尚而不失典雅及较有设计感的东西, 不易被潮流淘汰, 衣服如是, 包包也如是。Marc Jacobs “Incognito” 和Proenza Schouler “Elliott” 手提包适合日间使用, 奶茶或灰的中性色彩, 容易搭配衣服。7折至5折後, 数千人民币已有。Lanvin “Happy” 单肩包是它家近年流行的It Bag, 但只打8折, 最超值的是一款中号淡金色的打5折, 必买!
Marc Jacobs ‘Incognito’小号手提包5折後, 售910美元, 约5,627人民币。(点击)
Lanvin “Happy” 中号单肩包5折後, 售884美元, 约5,460人民币 (点击)
Proenza Schouler 大号“Elliott”手提包7折後, 售1418美元, 约8,764人民币 (点击)

Bottega Veneta 织皮包
Bottega Veneta的标誌性织皮手袋亦长年正价发售, 但在意大利Luisa Via Roma 购物网却7折! 还要是它家典型长青的朱古力咖啡色。
Bottega Veneta 的标誌性织皮手袋7折後, 售人民币17,220 (点击)

晚装手袋 : Alexander McQueen 手抓包
McQueen的米字旗图案点缀骷髗头手抓包和指环手抓包虽然不是今季才推出, 但长卖长有, 在Farfetch购物网竟然给我找到一款银色米字旗的55折, 约7千多人民币 ; 红黑花卉图案的指环手抓包则7折。此外, 星球链带单肩包则是McQueen今季的亮点, 金色蛇皮款的搭配黑色衣服最佳, 能令着装生色, 原价近二万人民币的包包, 7折後一万多已有。
Alexander McQueen金色蛇皮链带单肩包7折後, 售2174美元, 约13,181人民币 (点击)

Alexander McQueen指环手抓包7折後, 售1,882美元, 约9,150 人民币 (点击)

Alexander McQueen米字旗手抓包55折後, 售1,164美元, 约7,200 人民币(点击)

Instagram: http://instagram.com/janicewong831/
微博 : www.weibo.com/janicewong

关于 janicewong

王丽仪Janice,知名时尚作家及评论人,著作包括《我的时尚骚灵》及《时尚风云25年 》。1990年代首位实况报导国际四大时装周华语编辑,引领时装周出版潮流。美国CNN.Com讚誉王氏为 “香港首位真正时装权威”, 荣获中国南方都市报《2013深港生活大奖年度风尚人物奖 》、香港《 Jessica Code 永恒魅力时尚偶像大奖 》( 2013) 及《Yahoo 时尚编辑之选风尚大奖》(2011), 亦被Louis Vuitton邀请作为香港形像大使之一,参与拍摄微电影《When Hong Kong Is A Woman》( 2012 )。2013年Louis Vuitton更为王氏举办她的第二本著作《时尚风云25 年》新书发佈签名及座谈会, 并於香港旗舰店独家发售签名本, 被中国浙江图书馆及澳门中央图书馆列为藏品。
此条目发表在 博文, 购物 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2326)

发表评论