真正的时尚女王与女神

在香港正江流激湧、风狂雨骤的时刻, 巴黎时装周正在上演, 谁有閒情关注时尚?
此时此刻, 令我唯一忘记现实的竟然是Barbie 娃娃! 她在Instagram开设了一个帐号, 名为”BARBIESTYLE”, 出巡纽约、伦敦、米兰和巴黎国际四大时装周, 一站接一站, 穿着时髦漂亮的衣服、住在米兰Bulgari Hotel及巴黎Hotel Le Bristol、看秀坐头排、与知名设计师会面合影, 还有去派对、自拍和被媒体街拍, 才看得我津津有味心花放, 暂时忘记现实, 亦比现今任何一位时尚达人、博主及明星出巡时装周的网络真人秀好看多了!
娃娃对决真人秀, 娃娃就是赢了”靓人、靓衫和靓景”! 替Barbie打扮的是国际知名形像设计师Rachel Zoe, Linsay Lohan也是凭籍Zoe的时尚触角和品位而华丽转身, 成为It girl 和style icon。替”天赋”外貌和身材条件已优厚的娃娃打扮真是不困难, 真人则是就算後天整形加工了也只会令人吐, 何况没这麽穿高贵优雅时髦有品味, 只像一羣村姑与猴样。与名师合影是初相见的两块木头, 岂会像Barbie般与Karl Lagerfeld、Jeremy Scott、美国时装设计师协会首席执行官 Steven Kolb真的亲暱会面和互动, Kolb的眼神更充满爱呢!
我不是Barbie控, 但2015春夏国际四大时装周真正的时尚女王和女神是Barbie, 不是任何一个人。
Barbie的亲暱合影, 与Steven Kolb, Jeremy Scott, Vanity Fair时装市场总监Michael Carl & Karl Lagerfeld (顺时针方向)

关于 janicewong

王丽仪Janice,知名时尚作家及评论人,著作包括《我的时尚骚灵》及《时尚风云25年 》。1990年代首位实况报导国际四大时装周华语编辑,引领时装周出版潮流。美国CNN.Com讚誉王氏为 “香港首位真正时装权威”, 荣获中国南方都市报《2013深港生活大奖年度风尚人物奖 》、香港《 Jessica Code 永恒魅力时尚偶像大奖 》( 2013) 及《Yahoo 时尚编辑之选风尚大奖》(2011), 亦被Louis Vuitton邀请作为香港形像大使之一,参与拍摄微电影《When Hong Kong Is A Woman》( 2012 )。2013年Louis Vuitton更为王氏举办她的第二本著作《时尚风云25 年》新书发佈签名及座谈会, 并於香港旗舰店独家发售签名本, 被中国浙江图书馆及澳门中央图书馆列为藏品。
此条目发表在 博文, 时装, 看法 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2746)

发表评论