我的成绩单


 



我的新书 << My Memoir with Fashion Maestros我的时尚骚灵 >>,它的宣传活动虽仅由我一个人策划和执行,但事后看看各大媒体的报导,也感心满意足,忘掉当时疯狂状态下的压力和痛苦。


 




 CNN 旗下网站的专访  ( 8 20 )


 



明报周刊的专访  ( 87 )


 



壹周刊的报导  (  84)


 



号外的书评  ( 8月号 )


 


想看我的视像专访及当天新书发布会的情况,请登入:


http://www.eladies.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/283/5/1/429859/1.html


 


http://ent.i-cable.com/cen/news_video/index.php?video_id=15724


 



 


 

关于 janicewong

王丽仪Janice,知名时尚作家及评论人,著作包括《我的时尚骚灵》及《时尚风云25年 》。1990年代首位实况报导国际四大时装周华语编辑,引领时装周出版潮流。美国CNN.Com讚誉王氏为 “香港首位真正时装权威”, 荣获中国南方都市报《2013深港生活大奖年度风尚人物奖 》、香港《 Jessica Code 永恒魅力时尚偶像大奖 》( 2013) 及《Yahoo 时尚编辑之选风尚大奖》(2011), 亦被Louis Vuitton邀请作为香港形像大使之一,参与拍摄微电影《When Hong Kong Is A Woman》( 2012 )。2013年Louis Vuitton更为王氏举办她的第二本著作《时尚风云25 年》新书发佈签名及座谈会, 并於香港旗舰店独家发售签名本, 被中国浙江图书馆及澳门中央图书馆列为藏品。
此条目发表在 博文, 时装 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1873)

发表评论