日本植物抗衰老


在今期< <明報周刊>> 的社交版赫然看到了自己的照片,是惊喜交集。在这间我曾前后工作了12年的机构,那天我竟然收到旧公司广告部的邀请,出席他们与英皇珠宝和资生堂合办的VIP 活动。于是,我忽然变成了阿太, 那天先和朋友在Busy Suzie吃日本菜,然后在连卡佛逛了一会儿,便赶回Heritage Hotel  1881的英皇珠宝店出席活动。



那是一个贵宾下午茶聚会,在珠宝店内一边吃茶点,一边看珠宝秀和化妆示范,我还是头一遭,感觉是很奢华和富贵,同场也真的很多珠光宝气的阔太。珠宝虽然是女性的最好朋友,但始终太远离我的生活了,展出的都是百万及千万珠宝,我还是对护肤品较感兴趣。资生堂在场内介绍了它的尊贵系列Future Solution LX,它虽然在去年秋冬时推出,但我一直没有试用,这次好趁机会研究。


整个系列由四件产品组成,包括洗脸乳、健肤水、日霜和晚霜,采用独家活细胞成份Skingenecell  1P,以促进细胞生长及抑制恶性因子Serpin b3破坯肌肤更新程序,并配合纯天然植物配方,包括多种日本植物,像高级宇治绿茶、日本玫瑰、梅花和樱花,简言之就是一套强效抗衰老护肤系列。那天我还是第一次认识什么是恶性因子 Serpin b3,原来干燥、松驰、皱纹等肌肤问题循环不息地发生便是源于其破坯肌肤更新过程,而资生堂在开发天然氨基酸诱导体时,发现Skingenecell 1P能有效抑制Serpin b3,成为了Future Sloution LX的独家配方,现还正申请专利。



(HK$2500)


相对于资生堂其他系列,这套强效抗衰老系列的护肤程序是简单许多,倒适合像我这种懒人。而产品散发的淡淡天然芳香和细致质感亦很讨好,令人有一种松驰神经的舒缓感。当然,使用护肤品,最终讲求是功效。我虽然是中女熟龄肌,但皮肤一向偏油而且缺水,使用它的高效晚霜 Total Regenerating Cream 也不觉得油腻,只须使用少许便足够整个脸部,而丰润的质感,亦很快被皮肤吸收,实时感到肤质变得柔滑。


听说它的健肤水Concentrated Balancing Softener亦好评如潮,能改善肤质和毛孔,那天我先试用于手上,恍如精华素的水润质感补湿度好像不俗,迟些我再开启它使用。


(HK$800)

关于 janicewong

王丽仪Janice,知名时尚作家及评论人,著作包括《我的时尚骚灵》及《时尚风云25年 》。1990年代首位实况报导国际四大时装周华语编辑,引领时装周出版潮流。美国CNN.Com讚誉王氏为 “香港首位真正时装权威”, 荣获中国南方都市报《2013深港生活大奖年度风尚人物奖 》、香港《 Jessica Code 永恒魅力时尚偶像大奖 》( 2013) 及《Yahoo 时尚编辑之选风尚大奖》(2011), 亦被Louis Vuitton邀请作为香港形像大使之一,参与拍摄微电影《When Hong Kong Is A Woman》( 2012 )。2013年Louis Vuitton更为王氏举办她的第二本著作《时尚风云25 年》新书发佈签名及座谈会, 并於香港旗舰店独家发售签名本, 被中国浙江图书馆及澳门中央图书馆列为藏品。
此条目发表在 博文, 美容 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2399)

发表评论