冬季滋润身体还是要靠Neutrogena露得清挪威密集滋润护体乳

到了冬季皮肤又干又燥,如果这时候光顾着面子光鲜,那一定会让你难言之隐自作自受。唉,LZ就是这样一偷懒手臂、腿部就被抓的伤痕累累,每到冬季我们就如临大敌,原本很享受的沐浴都变得那么难~~

今年收到一份好礼Neutrogena露得清挪威密集滋润护体乳,每次沐浴后均匀地涂抹全身肌肤,皮肤变得柔软、舒服多了。

据说挪威的渔夫,在天寒地冻的北冰洋都用的是Neutrogena露得清挪威密集滋润护体乳。很神奇,在北冰洋那么寒冷的地方要做到有效抵御干燥环境带来的伤害,还能深层滋润受损肌肤,这些渔夫是怎么做到的。

Neutrogena露得清挪威密集滋润护体乳 鸭嘴泵的设计按压取用更方便。

155ml的净含量和百元以下的价格敞开用也不会心疼。

Neutrogena露得清挪威密集滋润护体乳的有效成分:

1.天然胶质燕麦,植物萃取,肌肤保水更易吸收。

2.优质甘油,饱含挪威奇迹,细胞锁水更持久。

3.羊毛脂,蕴含传奇能量,温和抵御外部伤害。

不含香精配方,对于LZ这样的敏感人群很重要。

不忍目睹被严冬伤害的身体,干燥地肌肤像一片片的鱼鳞,稍微抓一抓就满是血痕。

感觉今天的状态还不错,肌肤含水量39.9算不错的了;一般情况只有30不到。

Neutrogena露得清挪威密集滋润护体乳的质地柔滑,延展性挺好。

真的没有任何地香味(请或略右侧被抓的血痕)

一泵的量就可以涂抹整个腿部,

看看,原本张牙舞爪地皮屑也变得柔顺了许多;

那道血痕也不再明显。

其实LZ本身皮肤挺好的(嘻嘻,皮厚),皮肤细腻,如果够滋润的话连皮下的青筋都一览无余。

涂抹完 Neutrogena露得清挪威密集滋润护体乳后肌肤含水量保持在55左右,感觉和面部差不多啦。

难怪北冰洋的渔夫都用Neutrogena露得清挪威密集滋润护体乳,现在用起来,我们的冬季也不再那么可怕了。

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(8858)

发表评论