glamabox魅力宝盒& glamagem魅力姿饰 Launch Party

2012.7.14 ,国际名模lisa.S和好姐妹琦琦QIQI携手原创品牌

glamabox魅力宝盒 & glamagem魅力姿饰登入内地

在上海琉璃艺术馆举办了盛大的媒体发布会

第一次接触glamabox魅力宝盒是首次内地发布的三月盒子,

还记得打开宝盒的瞬间那份喜悦和快乐~~

没想到盒子中包含了至少5件来自不同中高档美妆品牌的中小样甚至正装,而每个月只需要88元我们就可以带走这支快乐盒子~~      看看glamabox魅力宝盒的展台有多少是美妞们你们想抢夺的美妆品。

了解魅力宝盒请戳:www.glamabox.com


作为glamabox魅力宝盒的好姐妹 glamagem魅力姿饰

今年7月首次在中国大陆、香港台湾同步上市glamagem魅力姿饰的每一件饰品都来自专业设计团队,甚至是Lisa.S和琦琦的独有设计,再配以全手工打造,每一款都是限量版哦。

了解魅力姿饰请戳:www.glamagem.com


glamabox魅力宝盒& glamagem魅力姿饰好姐妹的盛汇

今天的主角Lisa.S 、琦琦和我们一起分享了闺蜜间的美丽秘密。

好不容易穿透热情地粉丝抢到二张清楚点的照片,嗯嗯,我容易吗?

其实真人比拍的照片要漂亮许多,皮肤都特别好,身材更是没的说了。

连女人看了都会嫉妒羡慕恨,可惜二位帅哥老公没来捧场。

分享几张发布会上的美人、美妆、美饰、美食


期待glamabox魅力宝盒 & glamagem魅力姿饰赢得更多美人心,

在内地这个广阔市场大展“红”图

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(19668)

发表评论