“淡斑+幻白” 肌肤唤醒之旅

兰蔻的美白系列去年用过一套,温和的美白效果还是蛮喜欢的。今年兰蔻美白又添新成员了,晶透幻白精华液专门针对自然光的源头——真皮层设计,史无前例地呈现来自肌肤深层的光采。

ELLE携手兰蔻为我们带来了给力的1+1肌肤唤醒之旅,晶透幻白精华液+精准淡斑臻白精华乳的试用让肌肤体验前所未有的焕白之旅。

SANY3067_副本.jpg

sany3068_副本.jpg

发表于 昨天 20:18 |只看该作者

sany3076_副本.jpg

2012年5月,lancome 兰蔻为中国女性带来专为唤醒肌肤水晶般光采的全新lancome 兰蔻晶透幻白精华液,它专门针对自然光的源头——真皮层设计,史无前例地呈现来自肌肤深层的光采。lancome 兰蔻晶透幻白精华液拥有lancome 兰蔻迄今为止最完美的配方,独一无二的Dermactyl Complex肌源幻白成分将大豆,向日葵,薄荷和玫瑰萃取物史无前例地相结合,深入源头,扫去黯黄,专门针对真皮层,并加入活性分子对抗表皮层,从而实 现从真皮层到表皮层的光采散发。
sany3081_副本.jpg

5ml的试用装,兰蔻的新品日期很新鲜
sany3079_副本.jpg

PH值在5~6之间,和我们皮肤的PH值一样,可以安心使用。
sany3083_副本.jpg

看,清透的液状质地;
闻,较浓郁地芳香;
极好的延展性,流动性特别强;
在拍开的同时,精华即被肌肤所吸收。
滋润、补水效果明显,从30至58几乎水分值翻了一倍。
sany3082_副本.jpg

兰蔻突破性发现,肌肤拥有自我溶解黑色素的能力,但随着年龄增加,溶解黑色素的能力降低,随之形成斑点,肌肤黯沉。
兰蔻精准淡斑臻白精华乳The Melanolyser革命性溶黑科技,激发细胞溶解黑色素,针对已有色斑:缩小、打散、减少;针对未形成色斑的黑色素:抢先溶解,同时阻断黑色素生成信号,抑制黑色素生成。
sany3069_副本.jpg

sany3072_副本.jpg

同样是5ml的精致试用装,试用装和盒子上的生产批号一致。
sany3071_副本.jpg

PH值在5左右,弱酸性与皮肤的PH值一样。
sany3074_副本.jpg

看,乳白色的乳液质地;
闻,兰蔻产品相似的浓郁芳香;
较为(晶透幻白精华液)厚重的乳液质地,丝毫没有影响它的延展性;
柔滑、细腻,肌肤吸收较快。
水分值的变化也很出色,对肌肤的滋润保湿效果明显。
sany3073_副本.jpg

在这二款精华的成分中显示都有较高的抗氧化力,这在下面的碘还原测试中得到了验证。二款精华的抗氧化力都很出色。
上–兰蔻晶透幻白精华液瞬间还原棉签本色
下–兰蔻精准淡斑臻白精华乳温和还原
我们现在的生活绝大部分都是与氧化做斗争,身体需要抗氧化,皮肤也一样要抗氧化。只有由内而外的抗氧化,肌肤才会呈现出自然、健康的白皙光泽。
sany3085_副本.jpg

将兰蔻晶透幻白精华液和精准淡斑臻白精华乳分别挤一滴在手背,
二种不同质地的精华很明显
sany3087_副本.jpg

将二款精华混合的感觉很舒服,既减缓了晶透幻白精华液的流动性,又增强了精准淡斑臻白精华乳的通透度,1+1会有什么样的改变?
sany3089_副本.jpg

兰蔻晶透幻白精华液+精准淡斑臻白精华乳使用后,肌肤更加的润、透、白皙。
sany3090_副本.jpg

是不是我的眼睛错觉?
兰蔻晶透幻白精华液+精准淡斑臻白精华乳的混合使用会提升肌肤的水分值?
1+1>2的唤醒之旅是真的哦
保湿图片4_conew1_副本.jpg

1+1>2的唤醒之旅是真的哦!

兰蔻晶透幻白精华液+精准淡斑臻白精华乳美白好拍档。
兰蔻晶透幻白精华液深入源头,扫去黯黄,专门针对真皮层,并加入活性分子对抗表皮层,从而实现从真皮层到表皮层的光采散发。兰蔻精准淡斑臻白精华乳激发细 胞溶解黑色素,针对已有色斑缩小、打散、减少;阻断黑色素生成信号,抑制黑色素生成。1+1  淡斑+幻白原来就是那么简单。


此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(805395)

发表评论