打开我的小药箱

我是实用主义者,对保健品的选择都以“利己”为主导。好口碑,品牌、大厂出品是必须的,废旧皮鞋神马的通通绕道。

职业:长时间的电脑工作者

IMAG1524_副本.jpg

推荐:GNC葡萄籽精华+GNC 玫瑰果缓释维生素C
GNC葡萄籽精华含95%高浓度OPC(原花青素低聚物)是目前市场上浓度最高的葡萄籽精华。OPC可消除自由基导致的皮肤中胶原蛋白过度交联的不利影响。使胶原蛋白始终保持交连。另一方面有利于胶原蛋白的产生,使皮肤保持弹性,能推迟或减少皱纹的出现。
GNC 玫瑰果缓释维生素C含柑桔属类黄酮,提高免疫力,强抗氧化性,配合葡萄籽达到强效美白!维生素C是人体合成多种有益元素不可或缺的媒介。

imag1525_副本_副本.jpg

推荐:雷允上超细珍珠粉(美容祛黄褐斑、改善睡眠
上药雷允上珍珠粉妈妈吃了好多年,至今脸上都白白净净的。我是不听老人言,吃亏在眼前啊。直到斑斑遮都遮不住了才知道问题的严重性。
习惯的口味,妈妈的传承,用着放心。大瓶在家吃,小瓶可以出差用。

imag1526_副本_副本.jpg

推荐:液体胶布
夏天光脚经常会碰到东西划伤,洗澡什么的特别容易感染。液体胶布涂一涂,洗澡、游泳照常进行。它是药用的,有消毒、杀菌的作用,伤口好了撕去连伤疤都不会留下。

imag1528_副本.jpg

推荐:人工泪液
小花的人工泪液网上好评如潮。减少眼部干涩,带隐形眼镜也可用哦。
imag1527_副本.jpg

推荐:多种维生素泡腾片
放在包包里,出门吃饭来杯矿泉水+泡腾片,就是一杯可口的果味饮料。喝着安心,对身体也有好处。
IMAG1524_副本1.jpg

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(779)

发表评论