与大葡萄欧缇丽的美味下午茶

欧缇丽一个来自法国的纯植物护肤品牌,一直致力于在配方中最大限度地采用纯天然成分。推崇对环境无害且可被生物降解的天然成分。若一种成分不符合此项标准,就会努力寻找另一种取而代之。沿用创办人马帝德小姐(Mathilde)与唐拓马先生(Bertrand )的话我之所以创办Caudalie,是因为我相信,能够配制出超强功效的纯天然美容护肤产品,且质地细腻,独具魅力。

在一个蒙蒙细雨的下午与欧缇丽开始了                                                                                 浪漫地红酒、美食之旅~~

欧缇丽Caudalie是葡萄酒工艺的专业术语,是用来衡量品尝葡萄酒后,    余香在口中停留时间的单位名称。一秒余香等于1caudalie。葡萄酒越醇,它的caudalie值就越高。

品尝最纯正的法国波尔多红葡萄酒,对于甚少品酒的我来说也觉得特别的醇香;葡萄的醇香在舌尖跳耀,享受葡萄酒的美味,也享受葡萄的抗氧化功效~~

品着红酒和法国帅哥一起来回顾欧缇丽Caudalie的发展史


15年来,欧缇丽一直与费邓(Vercauteren)博士继续合作研究,将致力于研发既呵护女性肌肤又有利于环境保护的配方。从最初的波尔多SPA会所至今已在五大洲的五星级酒店中,建立了奢华的欧缇丽SPA~~

Caudalie在离巴黎不远的高乐湖城堡饭店(Etangs de Corot),创建了一家新的葡萄酒疗温泉中心(Spa Vinothérapies®),这里具有悠久历史和雄伟壮丽的景色,保留了田园的宁静和富有诗意的美景,将为您带来健康和放松。

位于曼哈顿中心雄伟的广场大饭店(hôtel Plaza)在其100周年庆祝之际邀请全新葡萄酒疗温泉中心(Spa Vinothérapie®)进驻。Caudalie所有的神奇魔力,现在与中央公园(Central Park)仅一步之遥。我们的温泉中心已跻身纽约5大温泉行列!

每一间的葡萄酒疗温泉中心都像是葡萄酒的博物馆

欧缇丽Caudalie一直都致力于葡萄的深度研究。                                 葡萄中的有效成分提供了欧缇丽的纯天然美容护肤产品。

好想把它们都带回家,哈哈~~

试用了一下鼎鼎大名的欧缇丽冰激凌霜

凝霜的质地,经涂抹瞬间融化成水润精华,为肌肤补充充足水分~~

肌肤喝饱了水自然饱满、晶莹剔透。


一个美妙地下午茶

视觉、味觉、感官的多重享受

欧缇丽Caudalie大葡萄怎能不爱你!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4312)

发表评论