龙三月空瓶记

江南的春天特别短。刚过了漫长的冬天,樱花才开了一周不到就直接奔着夏天去了。冬季的护肤品也在三月里全部的用完了,于是又多了这些美丽地空瓶~~

LA MER的神奇面霜,是我目前用过的保湿面霜中效果最好的。不论你的肌肤状态如何的糟糕,LA MER神奇面霜都可以有回春的效果。入冬的寒风吹的皮肤干裂、刺痛,晚上用了神奇面霜第二天皮肤就变得柔软了。但这款面霜在使用前一定要先于指间或掌心温热乳化,均匀地轻拍于洁净干爽的全脸,放可感受面霜对肌肤的深层滋养和舒缓。乳化程度直接决定了面霜的滋润效果,冬季寒冷乳化麻烦但却不能省略。

Chanel 香奈儿-紧颜修护系列,紧颜修护精华、日霜、晚霜。头脑发热的败品,不是说它不好,只是性价比不高。主要卖点是香奈儿研发的萃取自珍贵植物的多功能活性成分elemi PFA*:榄香脂PFA**,它独具的天然再生动力激发肌肤张力蛋白的合成,还原肌肤内部年轻结构~~

茱莉蔻紧致柔肤霜,含有玫瑰、綠茶、葡萄籽、薑黃等抗老活性能量,乳霜质地轻盈綿密,能快速被肌肤滲透吸收。对于初级抗老化非常有效。虽是乳霜质地,在春夏用还是略显厚重,喷些花水即会轻盈的多。已经用了有二支了~~

对像茱莉蔻家一样以精油添加的植物系护肤品都不会立即见效,但它们对调理肌肤却有着潜移默化的作用,一般用2、3个月才会看到效果。以后的空瓶中会介绍一些我用的好的茱莉蔻产品。

科颜氏的试用一贯大方,祛皱紧肤眼霜三片就是一个正装的量。这款祛皱紧肤眼霜在冬季去干纹细纹有明显的效果。只是在按摩的时候不要弄到眼中,否则会有刺痛感。

在寒风中工作了一下午,回家皮肤就灼烧了疼。用棉片粘上科颜氏高保湿水敷了10分钟,刺痛、红肿都得到了缓解。再厚厚地敷上一层LA MER神奇面霜,第二天又精神了。对科颜氏的东西有好感,用过的科颜氏都不错。

雅诗兰黛活力修护紫竹精华水,几乎每年冬季都会用一瓶。精华质地的爽肤水,其中蕴含的中国紫竹萃取精华,是一种全天然的强效抗过敏成分。特别适合像我一样的干性敏感肌肤。强效镇定,令肌肤瞬间呈现最佳状态。神奇离子均衡水,极易吸收,迅速为肌肤注入养分。爽肤水除了补水滋润作用外,再次清洁也是它的主要功效。一定要倒在棉片上用才有效(精油成分的水水除外),按压、擦拭提升水水的吸收。

我的美丽日记面膜是我日常护理面膜的主力军,这次去台湾又背回了100多片。一周一般都要用2、3片,日常保湿修护足够了。关键5元左右的价格性价比绝对高~~

特别推荐日产“肌美精”玻尿酸超保湿面膜,满满的25ml玻尿酸精华,皮肤吸收极快;用后肌肤晶莹剔透,弹力十足~~也不知道是不是我的错觉,媲美SKII~~

阿玛尼造型乳状粉底 ,有防晒值SPF 20对付日常防晒足够了。很少彩妆,干皮对底妆也很挑剔,用了不少的粉底最后还是最钟情于这款造型乳状粉底。粉质细腻,滋润度高,贴合度也很满意,不论打多少层都不会有厚重感,自然通透我喜欢。5ml我用了5个月,一瓶不知道是否能用的完就过期了~~

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(965)

发表评论