雅诗兰黛镇店之宝-ANR即时修护特润精华露

自认为是雅诗兰黛不折不扣的粉丝,它家的每款护肤品都有用过。特别喜欢ANR即时修护特润精华露,雅诗兰黛护肤世家的镇店之宝。用这个小棕瓶已经有5年了,肌肤的改变真的是有目共睹的,喜欢就离不开它了。

雅诗兰黛即时修护特润精华露7ml的试用中样

包装盒正装基本一样,淡绿色地盒,金色的LOGO

雅诗兰黛即时修护特润精华露试用中样的外包装细节图片

几乎和正装一样的外貌,只是没了滴管,改成了更方便的盒盖。其实对那个滴管一直都不喜欢,每次还有很多就弄不出来了,蛮浪费的~~

雅诗兰黛即时修护特润精华露

产品特点 :即时修护,每天使用可加强肌肤自然修护能力,持续修复肌肤日积月累因紫外线、环境污染、生活压力等因素造成的各项问题,持续使用会预防衰老,预防细纹和皱纹。

肤色均匀持续使用可舒缓每日肌肤所承受的各项刺激,补充抗氧化物质,可淡化疤痕、痘印痕,匀亮肤色。

立即保湿 经过时间验证的透明质酸保湿锁水,保持肌肤水嫩,为健康皮肤创造最佳环境。众所周知的天然”水分磁场”,能锁住比自身重量多1500倍的水分。

功效成分:

含有独特高效修护功效的密集特润修护精华露采用了超浓缩的夜间修复精华、高效抗刺激精华和浓缩的屏障修复配方等3项专利申请中的独有技术,提高皮肤抵抗老化的能力,最大限度改善皮肤老化状态,减轻和舒缓皮肤所受刺激,重建和加强皮肤表面的屏障功能,令肌肤更健康、更有弹性。

使用方法:早晚各用一次,洁肤后,将4-5滴修护露搽匀于脸颊,前额,下颚及颈部,随修复科技将微囊包裹的烷基乌嘌呤转移酶输送至肌肤细胞,帮助肌肤自我修复由于烟尘、污染尤其是毒素和化学物质造成的过往损伤。全新即时修护特润精华露配方20项全球专利申请中。

特意找了二张使用一周后的图片,原本干燥、黯沉的肌肤变得更加水润、有光泽了有没有!

雅诗兰黛ANR经典小棕瓶是护肤入门必败的精华类产品,相信每一个用过的美女都会深深地爱上它,并且成为它永远的拥护者!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1290)

发表评论