科颜氏夜间修护精华液晚间修复的蓝精灵

 对植物系和药妆的护肤品一直都深有好感,科颜氏来自美国的药妆护肤品牌。用过的玫瑰花水、黄瓜水、1号润唇膏等等都非常不错。对这款新出的夜间修护精华液也关注有段时间了,十分期待能试用……
科颜氏夜间修护精华液试用中样

一如K家一贯的环保包装,简洁而不简单

小小的外盒让你一目了然,了解一切你所想要了解的一切

主要成分:

薰衣草精油

缓解肌肤红肿或疼痛,舒缓肌肤有助于促进肌肤的修复功能有助于减少色斑,使肌肤看起来更均匀,改善肤色,肌肤看起来更光泽更明亮
迷迭香精油

迷迭香精油用迷迭香叶子萃取而成,含有各种氨基酸、咖啡酸、迷迭香酸及芹菜素。 经证实,迷迭香精油中含有强效的抗氧化活性因子。 还在各种护肤产品中用作香精。有助于促进肌肤的新陈代谢过程具有抗菌功效,有助于清除肌肤毒素和细菌有助于改善肌肤的明净度与细腻的质地帮助肌肤免受外界侵害

别致的微缩小瓶里是100%天然萃取的植物精油产品,集合角鲨烷,月见草油,向日葵籽油及其他4种修护舒缓精油!于夜间填补及改善日间受损的肌肤组织,增加肌肤细胞活力,增强肌肤保护屏障,修护肌肤的短期受损及长期瑕疵。一晚三滴,和受损肌肤说晚安,次日肌肤即显令人欣喜的健康气色,修护肌肤重回七大完美表现:均衡,活力,水润,平滑,细腻,清透,亮泽;容光焕发。

怎么看都是QQ的,但很精致,不简单……

配有专业滴管,方便卫生取用。打开滴管就能闻到喜欢的薰衣草精油味道。

查了一下官网资料:根据肌肤生物钟,推荐于夜间使用,可以作为护肤的最后一步,用在任意一款精华的后面。可搭配“祛皱紧肤精华液”和“祛皱眼部精华乳”一起使用,效果更佳。
第一步:“滴”。将3-4滴夜间修复精华滴到手掌心。若肌肤干燥,或者在秋冬二季,可视情况多加2到3滴。若需要涂抹肩部和颈部,则多加4到5滴。

第二步:“拍”。轻轻对拍双手(不要摩擦),将夜间修护精华液均匀地分布在手掌表面。
第三步:“闻”。双手接近面部并缓缓地吸入具有舒缓作用的精油。混合着薰衣草油和和月见草油的自然香气,可迅速帮助放松及舒缓,做好和疲惫肌肤说晚安的准备。
第四步:“敷”。将夜间修复精华轻轻按压于脸上,将产品用手掌敷进前额、面颊和下巴,保证“敷”的力道均匀。100%天然脱水精油配方,滋润同时亦相当轻薄,易于吸收。
第五步:“抹”。随后用指尖将精华液均匀涂抹到全脸。
第六步:“补”。将剩余精华补充拍入颈部、前胸及手部。
按照以上步骤在手部做了个测试:精油的质地,皮肤特别容易吸收;其中特别享受闻的过程,薰衣草淡雅舒缓精油分子让人特别地放松舒服。

使用前后肌肤的含水量变化较大,肌肤即刻呈现细、滑、透、亮。但由于这款精华液是精油的介质吸收的快,挥发的也快,建议大家用后立即涂抹上面霜或者乳液,可以起到实实在在的保湿效果。

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2192)

发表评论