分享我的海洋故事,Lirikos试用心得分享

         对Lirikos品牌了解不多,但对于韩国爱茉莉太平洋化妆品集团倒是有所耳闻。兰芝,innisfree,iope,梦妆,雪花秀都是它旗下的著名品牌,相信很多妹妹都是它家的粉丝。Lirikos的安瓶曾经有个姐妹去棒子国买过,但却空手而归,回来只说“怎么那么贵啊”;听说在韩国,新娘出嫁都会提前用LIRIKOS俪瑞思安瓶密集护理皮肤,到了结婚那天皮肤才会格外地漂亮。
今天在ELLE有机会试用一直长草的这款安瓶~~
包装很华丽,外盒都有镜面的效果
SANY2540_副本.jpg 

sany2548_副本.jpg 

LIRIKOS俪瑞思安瓶主要成分:

1、海洋复合体(Marine Placenta TM)和 海洋深层水(Earth Marin Water)

  蕴涵海洋流体,海洋氨基酸和海洋脂类,提供肌肤所需要的全面营养,促进肌肤新生,是肌肤生存生长的源头动力。

2、木瓜萃取物:

  含有大量的木瓜蛋白酶帮助去除肌肤堆积的老化角质,具有良好的肌肤洁净效果。此外还含有维他命 A, B, C,BETA-CAROTENE(β-葡聚糖),矿物质,碳水化合物等成分,为肌肤提供营养的同时促进肌肤新陈代谢,并赋予肌肤再生的功效。帮助舒缓敏感及受损肌肤。

3、胭脂仙人掌萃取物:

  萃取自掌状仙人掌的成分,赋予肌肤再生、保湿及促进细胞分解的功效,帮助肌肤恢复自我保护机能。

4、碳水化合物复合体:

  采用与肌肤构成相近的成分,具有出众的锁水能力。即使身处极其干燥的环境之中也能与肌肤角质层的角蛋白进行有效融合,为肌肤提供卓越的保湿效果;为肌肤构建强有力的保湿屏障,防止外部有害物质渗透入肌肤。

 

 

试用的安瓶每一只都价值过百,三只是1/3的正装量了。
sany2542_副本.jpg

华丽伐~~
sany2543_副本.jpg

独立地密封包装,非常清澈的海洋风。
sany2544_副本.jpg

sany2545_副本.jpg

下午的手特别的干燥。
LIRIKOS俪瑞思安瓶淡淡地海洋味道,透明地流水质地。
清澈,极佳的延展性~~
只需轻拍,肌肤即刻喝饱水~~
SANY2590_副本.jpg

第一次用就有喝饱水的感觉;
肌肤喝饱了水,更充盈更饱满,连毛孔都变得隐形了;
柔嫩、美白即刻呈现!
SANY2592_1.jpg

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1261)

分享我的海洋故事,Lirikos试用心得分享》有 1 条评论

  1. zll236 说:

    看起来真心好哈~支持个~

发表评论