【减肥伤不起——为了漂亮,胖子伤不起】

           今年夏天不知道是不是生活太安逸了,人也像吹气球似的胖了许多。去年买的漂亮衣服都没法穿了,伤心的是SHOPPING却买不到中意的美衣。这个夏天我该何去何从,胖子伤不起啊~~
为了漂亮,我要瘦身,呜呜~~


基本资料:
身高:162cm
体重:60kg
腰围:72cm


瘦身目标:
用时:一个月
体重:52kg
腰围:65cm

很不情愿地贴出胖妞照片,或略偶的肥大腿,嗯嗯~~
SANY1848_conew2.JPG



比基尼我还能穿吗?
 


瘦身计划:

1.健康饮食–一直都提倡全面营养,健康减肥
如果是通过节食来减肥是万万不可以的。即使是这样减肥成功,人也会和虚脱一样,气色全无,又哪来的漂亮可言!何况对于胖子来说,饿肚子还不如去死

2.有氧运动—每天练瑜伽一小时
过分的剧烈运动会加速体内的水分流失,影响人体整个的新陈代谢步伐。不仅起不到瘦身作用,有可能还会越来越肥。瑜伽通过调理呼吸,优雅的伸展运动让胖子也能感受到愉悦运动带来的瘦身成就。

3.中医养生和穴位按摩–老祖宗现成的经验,减肥也是要讲科学的。
中医养生的饮食调理让减肥而不减营养;了解人体经络,找对地方和时间,按摩减肥也可以很简单做到。

此条目发表在 其他, 博文 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(660)

发表评论