买吸油面纸的选择

 


    炎热的夏天又来了,脸上出油,化妆花掉,这是很多美眉的担忧,用什么方法最快最简单能解决这些问题,当然是吸油面纸,小的一张面纸就可以搞定一切,所以这个小东西是大家化妆包包的必需品,现在给大家推荐怎么挑选吸油面纸,从而更好的让皮肤健康,美丽!


     在选择吸油纸时,要根据它的材质和自己的肤质进行选择。


     1、粉质吸油纸含有细微的粉质,同时兼具吸油与补妆的功效,特别适合有化妆习惯的人。


     2、麻质吸油纸吸油效果不错,但是纤维相对其它材质会稍微粗一些,使用时只要轻轻按压脸部即可,以免伤害肌肤。


    3、金箔纸吸油纸纸质上好,具有杀菌的作用,并拥有强力的吸油功能。 


    4、蓝膜吸油纸采用柔软而富弹性的蓝色胶质制成,最大的特点是触感轻柔,吸油量比一般吸油面纸多数倍,吸油的同时,可保留肌肤必要的水分。


    5、米纸吸油纸纤维特别细致紧密,吸取的油脂会储存在纤维内,可以重复吸油,只吸油不吸粉,不会破坏妆容。


发表在 博文, 美容 | 标签为 , | 留下评论 | 阅读(346)

快乐每一天

其实快乐每一天很难,自己的想象法就是快乐度过每一天,没有烦恼的度过,和爱人快乐的生活!


做到自己现做的事情,随自己的性子,干自己想干的事,爱每个爱自己的人,这就是快乐!

发表在 博文, 情爱 | 标签为 | 留下评论 | 阅读(415)