赫莲娜眼霜试用完毕。

有幸,得到ELLE送来的赫莲娜胶原丰润密集眼霜试用装3支,感谢。



其实,眼霜,是我用到现在感觉效果最不明显的一种保养品。所以我用眼霜的体会是:不需要还原肌肤什么良好的状态,只求延缓肌肤衰退的时间即可。所以关于用过眼霜的体会,我也没有特别的感触。


但这款HR的眼霜感觉还不错,很滋养,吸收也不错,用过后,感觉很有弹性。看来女人的肌肤真的很需要胶原蛋白这类物质,平时得多补补。呵呵。


附上这款产品的一些详细资料。MM们,快去败来试试吧O(∩_∩)O~


产品介绍
大豆精华和酵母精华,有利于改善肌肤弹性,预防眼周肌肤老化。聚合纤维物质,能在肌肤表层生成轻盈网状物质从而使皮肤瞬间紧致
 
 



胶原蛋白眼霜的3重作用
 
◆1、激发胶原蛋白产生达到抗御时间的效果
在Collagenist Eye Zoom 胶原蛋白眼霜里含有可以激发胶原蛋白产生的两个主要成份:Cytovitine 酵母精华和 Phytokine大豆精华。
 
Cytovitine 酵母精华是一种用生物工程技术提炼的酵母,它对胶原蛋白合成和细胞生命力有着增强效果。
 
Phytokine 大豆精华是用生物工程技术对大豆蛋白转化而成的,它能促进在真皮中大分子及对胶原蛋白的激发作用已经得到了证实。
 
这两个有效成份有利于改善缺乏弹性的肌肤和减少皱纹,让肌肤由内而外地紧实而有弹性。
 
◆2、使皮肤瞬间感觉充满弹性
岁月和疲劳的痕迹在眼部周围形成了细纹和黑眼圈。
 
胶原蛋白眼霜配方结合能长期激发胶原蛋白合成的成分及hyaluronic acid透明质酸衍化物。透明质酸成份有高超滋润功能,能吸取比自身多好几倍的水份,所以它被选中来快速“充实”肌肤且有助于消除黑眼圈。
 
◆3、肌肤瞬间光滑
Collagenist Eye Zoom 胶原蛋白眼霜富含pseudo-latex,一种聚合纤维物质,它能在肌肤表层生成轻盈网状物质从而使皮肤能瞬间紧致。
 
加入了蜜蜡和Shorea乳脂,使胶原蛋白眼霜的质地非常滋养和令人感到舒适。
 
4周密集眼部保养
去黑眼圈和细纹效果显著
增加眼周弹性


此款最新版本(按摩棒纤长粉瓶)在原有基础上首度加进獨有的pro-Xfill 複合因子糅合高效抗衰老成份pro-xylane。
[抗衰老]与[胶原蛋白]可謂息息相关。只要肌肤內的胶原蛋白,在数量上或建构上都处于健康的状态,肌肤便与「衰老」绝缘。HR推出的Collagenist with Pro-Xfill 系列,正是以此为大前提。特別加入了全新成份Pro-Xfill 的Collagenist 系列,有效强化胶原活化因子,令胶原蛋白自我增生,达至维持肌肤紧致及弹性的效果,将抗衰老技术再推上一层。


首度加进Pro-Xfill 成分的眼霜,特别为眼部周围脆弱肌肤而研制.蕴含胶原微囊,咖啡因及假叶树精华,有效去除暗哑,黑眼圈,燃亮眼眸.即时平滑鱼尾纹,眼袋,收紧眼部皮肤.提拉紧致眼底细胞。


HELENA RUBINSTEIN独有的pro-Xfill 复合因子糅合高效抗衰老成份,标志着抗衰老研究的真正转折点:强效骨胶原活化因子,针对于皱纹位置特別缺乏的支柱性胶原蛋白IV型及VII型,活跃制造,有效抚平脸上顽固的皱纹。COLLAGENIST with pro-Xfill骨胶原弹力再生紧致系列,是首个拥有一系列让肌肤弹力再生修护的完备程序,系列中的所有产品配方都加进了pro-Xfill复合因子,有效促进负责维持皮肤组织紧致与弹性的五种肌肤胶原蛋白大量制造。


 

发表在 博文, 爱美容, 美容 | 标签为 , , , , , , , , | 留下评论 | 阅读(641)

受到小礼:赫莲娜胶原丰润密集眼霜

  这是第一次写日志。很感谢ELLE送的这份礼,赫莲娜胶原丰润密集眼霜  。现在刚开始用,效果尚未知晓,等过段时间再来汇报吧。

发表在 博文, 爱美容, 美容 | 标签为 | 留下评论 | 阅读(510)