53份人气美妆品试用]——FANCL活肤锁水乳霜

首先,感谢ELLE~可以让猫试用这个产品~猫收到的是FANCLE的活肤锁水乳霜~12G~~日本货~嗯,猫只知道她家是做各种胶原蛋白的吧~好像主打无添加和美白~~猫用了这么多化妆品,这个貌似是第一次用!哦~对,说是她家的洁颜粉特好用?不知道~既然没用过,就做做功课先吧!


“FANCL”的意思


FANCL 在日文中有『赶走不安』的意思,也就是代表顾客能安心安全地使用所有产品。


那就是 FANCL 贯彻了二十多年来“让顾客能在安全、安心的情况下,享受到高效的美容效果”的信念,杜绝了因使用”含有防腐剂”的护肤品所引起的不安,令女士们均由“不安”转为“安心”。


      就说这款吧~日系的DD做的总是和别家不同,贵在精细~这个小试用装,只有12克,但是包装也做的不含糊~大家看到瓶子中间的红色条没?打开包装的时候,发现里面是封口的,很卫生~然后要把那个红条拆下来,再把盖子盖上,这样才能开封!搞的前期很复杂~猫当然就会对产品本身有更多的期待~洗完脸,拍完水、精华,乳液,然后开始用这个!


     真是无添加啊!一点味道都没有!一点都没有!乳霜看起来有点像蜡质的!也很像小时候吃的奶油蛋糕上的奶油!看起来乳黄色、腻腻的,谁知道,推开却很容易,而且,也像是化开了一样,用在脸上,延展性非常好~不用多少就可以覆盖整张脸!嗯!“覆盖”!感觉就像是在脸上罩了一层薄膜一样!滋润效果非常好~


今天早上,起床,摸摸猫脸,感觉还是比较柔嫩的!猫估计用这个,应该能对抗初冬的小干纹吧!哈哈~


 

发表在 博文, 美容 | 标签为 , , , | 留下评论 | 阅读(597)

猫头~

发表在 博文, 绝色美人 | 留下评论 | 阅读(525)

来篇心得热热身!

阿芙AFU品牌起源于希腊神话中的女神阿芙洛狄忒(Aphrodite),大家也许更熟悉她另一个名字维纳斯(Venus),她也被铸成了美国的自由女神像,是爱与美的化身。

   这就给大家介绍下阿芙!!


   阿芙采用“契约种植”的方式,和全球最佳的庄园、农场合作,在种植过程中禁止使用农药和化肥,并将其以法律条文的合同形式加以落实。而为了确保阿芙香薰的高贵品质,每一瓶阿芙香薰护理品的生产日期都是鲜花的采摘日期。每一支“当年鲜花限量”的香薰产品都有一个独特的产品批次和编号,它透露了产品的生产及原料信息。BA还跟猫说,她们的玫瑰精油之所以贵,是因为都是当年的新鲜玫瑰,上千朵才可提炼一滴~~


 


   来来来,来写写阿芙!猫最近有些后知后觉~知道中了正品,但是取晚了,没收到短信,还是阿芙客服的MM电猫,才解决了问题~~闭关,没有相机,没用产品~所以今天才开始写~
  大家拿到的都是这俩件价值500多的产品正装吧~分别是阿芙 参花新生提纯面膜~和阿芙 神采美目精油吧~我觉得我再重复写就没意思了~给大家拍几张我用的时候的照片吧~
  简单介绍一下!面膜打开依然是气味是最先接触到的~人参就是这个味啊~开始时有些接受不了的,不过抹在脸上之后,大概几分钟就适应了~嘿嘿~颜**粉嫩嫩的,浓稠,有质感~特别像小时候用过的雪花膏一样~还像现在能吃到的奶冻~~嗯~越看越想吃~~洗完脸,把面膜均匀的抹自爱脸上,瞬间,就觉得脸上湿润的很,慢慢的就深透到皮肤里了,大概10分钟左右,脸上的粉色就不见了,代替的是透明的像油一样的DD,这个时候再用手按摩一下,就可以用水冲掉啦~


  要重点说说效果了~用水冲洗完之后,脸色明显被提亮了~白嫩了很多~不干燥,很滋润~真的是很惊艳~猫闭关,黑了40%,最近一直在用各种片状面膜~都没有这个效果好!!推荐啊推荐~~


 但是,有一个小缺陷~猫觉得,面膜盖子里面的那层隔纸是不是应该换成结实一点的呢?那个才能更加提高产品的附加品质吧!!


    接着说美目精油~精油这种DD,猫其实很少用的。原因有二,一,不知道纯度如何~二,不知道效果如何~咱群里的奕奕芳香专业搞精油的,猫还请教过她呢~可是,为什么这款,猫就敢用呢?嘿嘿,是因为AFU的BA给猫试用过,而且详细的讲了什么精油有哪些作用!比如,玫瑰精油、柠檬精油的主要功效是滋润和美白,葡萄籽精油主要是抗衰老~所以,它的作用就主要集中在取出黑眼圈和细纹上,而且,说过,这个不能用太多哦,每只眼睛只能用一滴~猫就在俩只眼睛上分别使用了,点了一滴在眼睛周围,然后充分点按之后,分别用食指和中指向斜上方提拉,按摩,直至吸收~还有,就是,最好晚上使用,因为有柠檬精油哦,里面有VC成分~感光物质,哈哈,不要美白不成反变黑啊~~


  效果:精油很快就在按摩的过程中被吸收啦~眼部也更加滋润了~用手感受一下~眼部湿湿的,很有神采~推荐给大家!哈哈~


嗯~说完了产品效果,猫一定说说阿芙的服务态度!
猫已经很久没见到服务这么好的啦~
先说客服~跟客服打过几次交道,第一次是申请使用之后的电话甄别。主要了解猫的皮肤情况和现在使用的化妆品情况。
第二次是猫看到第三批使用名单上有猫的ID,就开始等短信,但是大概等了将近2周也没有等到。就在猫着急,四处问客服电话的时候,阿芙的客服适时的打来了电话询问猫正品的试用情况,猫就把情况跟客服说了一下。客服马上就说给查询。之后很快给了猫答复。通知猫可以带有小证件去取正品试用,她会跟店长沟通!
第三次,是猫接触阿芙店里的BA,人都很热情,客人去试用,都让客人满意而归。一直踩介绍品牌的情况,而且按照客人的问题来推荐产品。但又从来都没有让猫反感的硬性推销。最主要的,知道猫不买之后,并没有转换态度!!
客服MM声音甜美、处理问题数度非常快~BAMM态度很热情~服务非常周到~
猫觉得,阿芙这次是下决心在做推广,而且不但是要在产品上给人好印象,连服务系统也全部带动起来!真的很赞!

发表在 博文, 美容 | 标签为 , , , , | 留下评论 | 阅读(526)