女人腰你在保护吗?

  生了孩子后,我发现我的身体大不如从前,做姑娘的时候逛街可以是一整天没问题,现在不行了,半天下来整个腰是酸软无力,身子也站不直了,真是扫兴啊!在老公的关心下,我去医院做了个检查,结果是慢性宫颈炎引起的腰酸、腰痛,经过治疗我现在不再会有腰酸、痛的毛病了。病好了并不代表都结束了,女人的腰不仅是一道风景,它还是我们健康的敏感区,如果你不好好去呵护它,那它是很容易受到伤害的。


妇科专家提醒:女性护腰在每一刻。锻练是必不可少的,但怎样的才是最有效地呢?瑜珈、慢跑、拉双扛、倒走都可以锻练到腰部肌肉。对于坐在办公桌前的你也有一个妙招,那就是做扩胸运动或做向后仰腰及向上牵拉等动作。平时的饮食我们也要注意应该多补肾阴,增强抵抗力,如枸杞、山药、桂园、核桃都是不错的补肾食物。有了这些还是不够的,我们还要注意腰的保暖,无论春夏秋冬!还有节制房事,做好避孕。因为人工流产容易伤肾还会引起各种妇科炎症。JMM健康是一辈子的事,我们的腰也同样如此。


此条目发表在 博文, 美容 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1703)

女人腰你在保护吗?》有 2 条评论

  1. 臭美猪猪 说:

    :lol :funk: :handshake :kiss: :call:

发表评论