日夜焕彩大葡萄—记欧缇丽家臻美亮白精华液

欧缇丽,这个来自法国的品牌,一向以葡萄中提取的美容成分出名,连品牌标识都是葡萄,于是我一直习惯把它喊作大葡萄家。

初时大葡萄家的产品时,他家在国内还没这么有名。只记得论斤来说,当时在国外他家100ml面膜的价钱其他家可以买200ml,可见在国外定位也不算低的。

那时出于好奇,于是陆续小众一把的用了他家的葡萄籽清爽平衡面膜和葡萄籽清润精华液。平心而论,这两款都还可以,面膜清洁效果不错但又不刺激,精华吸收度不错,但总之也没有达到令人惊喜的程度。在美容产品层出不穷的状况下,也就渐渐淹没了。

直到这次去日本,发现朋友已经全套用上了大葡萄还向我极力推荐,我才突然发现原来他家已经这么有名了。

最近有机会接触到他家的一新品—臻美亮白精华液,好像也有叫亮颜修复精华液的。本来没抱太大的希望,结果却有意料之外的惊喜。

白色的很简洁的包装

现在很流行的滴管式玻璃瓶包装,一般精华类的从ANR到小绿瓶都是这种包装。

在瓶子里时看出来似乎是很淡很淡的米黄色,滴出来却似乎是白色。

这款令人惊喜的第一个地方是超强的保湿能力。产品无油份,涂上以后皮肤立马变的超级润泽,而且这种润泽状态三小时以后明显感受到。注意:是润泽感而不是不紧绷感,很多护肤品涂过后几十分钟只能做到不紧绷感。

涂抹之后

第二个令人超级惊喜的地方是它的味道。如果说我会因为一款护肤品的味道而爱上它的话,那这款绝对属于之列。看介绍说,味道蕴含了薄荷、香芹籽及白松香,果然是清雅芬芳,颇有“濯清涟而不妖”的感觉。真心喜欢。

另外,其实这款最大的卖点是超高浓度的美白成分葡萄蔓威尼菲,可以有效淡化色斑,焕亮肤色。也是因为这点,这产品一直是大葡萄家的明星产品。而且它的美白成分不具有光敏感性,可以搭配任何防晒产品,白天晚上都能用,日夜焕彩。

很让人倾心的一款,待我慢慢感受感受。

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1661)

发表评论