有了能量 精简护肤无难事!

随着美容品牌和各种系列的单品越来越多,曾有一段时间,我迷上了每天用各种护肤品一层一层往脸上涂,好像只有多涂多抹皮肤才有安全感呢!但是,渐渐地我也发现肌肤好像也会跟人体一样“吃的越多越不容易消化!”,不能吸收营养的话所以涂抹都是白费哦!然后,逐渐学会要“精简护肤”,当然这样滴精简护肤是有前提的——找对适合自己肌肤的能量!
这也是在发现了纪梵希的焕颜美肌系列之后,偶从中悟出的道理。焕颜美肌从推出第一款精华液开始提倡给肌肤青春正能量,我们护肤无非是为了延缓衰老,让皮肤光滑娇嫩显现年轻状态。所以青春正能量的概念一下子抓住了我的眼球!
然而这个青春正能量如何获得呢?秘诀就在HSP热免疫蛋白,焕颜美肌系列的核心青春正能量精萃,能够促进肌肤生成更多的HSP70 热免疫蛋白,加强肌肤自身抵御力和修复力。HSP70热免疫蛋白,是由皮肤细胞核产生的,它保护并确保现有及新生蛋白质得以优化运作,保护这种蛋白质能帮助我们对抗肌肤老化:能让肌肤从内部开始在细胞自主修复、自我淘汰,从而可以焕发美丽活能 能赋予肌肤柔软与弹性。
在基础的清洁步骤之后,用上爽肤水、精华再搭配一款乳液就能让肌肤有改善了。这次全新的纪梵希焕颜美肌乳液就是我的选择啦
很喜欢这款全新乳液的包装,看上去纯洁雅致,配合了按压式的泵头设计,方便控制乳液的取用量。基本山按压3次的量足以涂满全脸还能带到容易被忽视的颈部哦!
全新的乳液除了拥有青春正能量精萃之外,还采用了独特的配方能够释放维他命E,压制自由基带来的损害,减少对细胞的损伤,以保护肌肤年轻状态;独特的透明质酸及加州西蒙得木萃取物具有强效保湿效果,让肌肤感受无与伦比的舒适与柔软但是,
乳液按压出来就是乳白色,质地比较柔滑和轻薄的,有淡淡的清香,很好延展开来,涂满全脸之后的瞬间感觉是很好吸收,皮肤变得光滑了。到此还没结束,我建议可以根据时间段来仔细检视自己肌肤状态的变化。
10分钟:皮肤很舒润,虽然涂满了全脸乳液但是丝毫不油腻
30分钟:感觉皮肤开始变得有弹性,有变软软的娇嫩感觉
1小时:皮肤依然滋润,却会变得更有光泽十分饱满
这和有些乳液或者面霜不同,刚涂完的瞬间感觉很好,但是过了一阵子时间就丝毫没有变化或感觉了。所以这款乳液的效果十分持久,而且坚持使用之后,每天都能发现皮肤的改善之处:光泽了,饱满了,也变得有弹性了,也更安定了,不容易发痘痘了,起码我的皮肤是这样的,感觉很好,每日护肤再也不用耗费大量时间和精力了,但是却能“事半功倍”,所以,精简护肤的哲学也是可以行的通滴!!
此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3887)

有了能量 精简护肤无难事!》有 3 条评论

  1. kyoto 说:

    用过焕颜美肌的精华,真的挺好滴

  2. 百路梦 说:

    我觉得内外结合更有效

发表评论