ANR不变,青春不变!

几年前我就开始使用ANR小棕瓶精华,我刚刚开始尝试雅诗兰黛ANR精华,并没有觉得特别神奇的地方,毕竟它不是瞬间见效的。

接近肌肤PH的特润修护精华露让人可以安心滴使用,所以还是坚持每天早晚使用,随着时间的推移,皮肤真的开始有改变,不但是我自己感觉毛孔细腻了,肤质也均匀幼滑了。而且在季节的转换时节,皮肤抵抗力也明显比以往增强了。

每次滴出ANR精华,浅褐色的精华体可以顺畅地在皮肤上流动,延展性十分地好。因为总是能很快就被皮肤吸收啦!

后来随着美容知识的增长,也知道了任何护肤品都不会即时见效的,而需要一步步的逐渐改善。对肌肤的修复和改善不能急于求成啊,任何修护和改善都是一点一滴积累起来的成果,护肤也是“一份耕耘 一份收获”的原理哦!

比如,最近的天气时冷时热,皮肤的适应能力也不比以往那么强韧健康了,随着天气的变化总会有点小状况,这种时候我总是第一时间想到ANR,它实在太给力了,每天早晚用好它心里的安全感就大大地增加了!而事实上,它的确给与我的肌肤很大的呵护力及修护力。
另外,夏天越来越为逼近了,就我个人而言,就不太喜欢脸上负重太多,变得油腻腻的不舒服,所以每天的护肤程序就简化为洁面、水、小棕瓶精华、小棕瓶眼霜和一个乳液就搞定了。因为ANR兼具了保湿、抗老和修护的功效,所以炎热的日子里只要有它就足够了!也不用担心修护不够,会让青春流逝的问题了。

现在,看着镜子里的皮肤总是很有光泽也很有弹性,真希望青春就这样不要流逝啦!不过,庆幸的是我在25岁之前就开始使用了ANR,这些年的积淀,让“年轻”“后生”这些形容词经常出现在我的身上,也是我引以为豪的资本啊!


所以我才会说ANR不变,青春不变呢!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(729)

ANR不变,青春不变!》有 1 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的smilingfennie ,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。

发表评论